В Даугавпилсе задержали троих с наркотиками

На этой неделе сотрудники Бюро уголовной полиции Латгальского регионального управления, проводя профилактические мероприятия по борьбе с нелегальным оборотом наркотических веществ, в Даугавпилсе задержали троих человек.У задержанных мужчин 1991, 1989 и 1986 гг.р. во время обыска стражи порядка нашли и изъяли почти 30 граммов амфетамина, 15 граммов марихуаны и таблетки, содержащие различные психотропные вещества.



На этой неделе сотрудники Бюро уголовной полиции Латгальского регионального управления, проводя профилактические мероприятия по борьбе с нелегальным оборотом наркотических веществ, в Даугавпилсе задержали троих человек.
У задержанных мужчин 1991, 1989 и 1986 гг.р. во время обыска стражи порядка нашли и изъяли почти 30 граммов амфетамина, 15 граммов марихуаны и таблетки, содержащие различные психотропные вещества. Все задержанные ранее попадали в поле зрения полиции, а один из них ранее судим за совершение аналогичных преступлений. Расследование продолжатся, принимается решение о применении меры пресечения.

 

По факту незаконного ранения наркотических и психотропных веществ начато три уголовных процесса. Согласно закону, подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.



Источник: www.grani.lv

В Даугавпилсе задержали двоих с амфетамином
На этой неделе сотрудники Бюро уголовной полиции, в результате проведенных оперативных мероприятий, начали два уголовных процесса по фактам противозаконного изготовления, приобретения, хранения, перевозки или пересылки наркотических или психотропных веществ. В ходе расследования в Даугавпилсе были задержаны два человека – мужчины 1988 и 1987 гг.р., у которых было изъято несколько граммов амфетамина.

По делу о гибели детей в Карелии задержали троих подозреваемых
В рамках расследования дела о гибели детей на озере Сямозеро в Карелии задержаны трое подозреваемых, в том числе два инструктора, сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

В Адлере задержали контрабандиста с марихуаной
В Адлере задержали водителя, который пытался провезти из Абхазии в Россию почти 36 г марихуаны. На автомобильном пункте пропуска внимание таможенников привлек мотороллер без регистрационных номеров.

В Домодедово задержали россиянку с кольцом за 37 млн рублей
В столичном аэропорту Домодедово сотрудники таможни задержали россиянку, прилетевшую из Германии, которая пыталась провезти незадекларированное кольцо за 37 млн рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ФТС.


  • Полиция,
  • Порядок,
  • Стража,
  • Обыск,
  • Амфетамин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: