Эстония — о выходе из кризиса в ЕС: Надо не только экономить, но и развиваться Для преодоления экономического кризиса в Европейском Союзе, кроме соблюдения режима жесткой экономии необходимо обратить внимание и на стимулирование экономического роста, в первую очередь, развитие внутреннего рынка. Об этом ИА REGNUM сегодня, 1 июня, сообщили в министерстве иностранных дел Эстонии со ссылкой на главу МИД страны, члена Реформистской партии Урмаса Паэта. На встрече в Таллине с вице-президентом Европейской Комиссии по вопросам юстиции Вивиан Рединг 31 мая он поделился мыслями по поводу… Для преодоления экономического кризиса в Европейском Союзе, кроме соблюдения режима жесткой экономии необходимо обратить внимание и на стимулирование экономического роста, в первую очередь, развитие внутреннего рынка. Об этом ИА REGNUM сегодня, 1 июня, сообщили в министерстве иностранных дел Эстонии со ссылкой на главу МИД страны, члена Реформистской партии Урмаса Паэта. На встрече в Таллине с вице-президентом Европейской Комиссии по вопросам юстиции Вивиан Рединг 31 мая он поделился мыслями по поводу вопросов, связанных с преодолением кризиса в ЕС и вовлечением рядовых граждан в управление государством. По словам Паэта, «сейчас самое лучшее время для гармонизации внутреннего рынка и с этим необходимо двигаться как можно дальше вперед». В качестве важной составляющей в процессе развития внутреннего рынка Эстония поддерживает создание общего цифрового экономического пространства. «Наряду с цифровым экономическим пространством для Эстонии важна и физическая интеграция внутреннего рынка и, прежде всего, — в области энергетики и транспорта», — добавил Паэт. Остановившись в ходе беседы на вопросах, касающихся вовлечения граждан в управление государством и укрепления доверия к Европейскому Союзу, Паэт отметил, что в Эстонии успешно функционирует система электронного государства, что создает множество возможностей для лучшего информирования рядовых граждан и вовлечения их в процесс управления государством. Источник: www.regnum.ru Рынок, Внутренна, Государство, Гражданин, Кризис

Эстония — о выходе из кризиса в ЕС: Надо не только экономить, но и развиваться

Для преодоления экономического кризиса в Европейском Союзе, кроме соблюдения режима жесткой экономии необходимо обратить внимание и на стимулирование экономического роста, в первую очередь, развитие внутреннего рынка. Об этом ИА REGNUM сегодня, 1 июня, сообщили в министерстве иностранных дел Эстонии со ссылкой на главу МИД страны, члена Реформистской партии Урмаса Паэта. На встрече в Таллине с вице-президентом Европейской Комиссии по вопросам юстиции Вивиан Рединг 31 мая он поделился мыслями по поводу…

Для преодоления экономического кризиса в Европейском Союзе, кроме соблюдения режима жесткой экономии необходимо обратить внимание и на стимулирование экономического роста, в первую очередь, развитие внутреннего рынка. Об этом ИА REGNUM сегодня, 1 июня, сообщили в министерстве иностранных дел Эстонии со ссылкой на главу МИД страны, члена Реформистской партии Урмаса Паэта. На встрече в Таллине с вице-президентом Европейской Комиссии по вопросам юстиции Вивиан Рединг 31 мая он поделился мыслями по поводу вопросов, связанных с преодолением кризиса в ЕС и вовлечением рядовых граждан в управление государством. По словам Паэта, «сейчас самое лучшее время для гармонизации внутреннего рынка и с этим необходимо двигаться как можно дальше вперед».

В качестве важной составляющей в процессе развития внутреннего рынка Эстония поддерживает создание общего цифрового экономического пространства. «Наряду с цифровым экономическим пространством для Эстонии важна и физическая интеграция внутреннего рынка и, прежде всего, — в области энергетики и транспорта», — добавил Паэт.

Остановившись в ходе беседы на вопросах, касающихся вовлечения граждан в управление государством и укрепления доверия к Европейскому Союзу, Паэт отметил, что в Эстонии успешно функционирует система электронного государства, что создает множество возможностей для лучшего информирования рядовых граждан и вовлечения их в процесс управления государством.

Источник: www.regnum.ru

Треть мужчин видит в армейской дедовщине не только минусы, но и плюсы
Треть российских мужчин (33%) заявили, что видят в дедовщине не только отрицательные, но и положительные стороны, при этом 65% респондентов обоих полов слабо или плохо осведомлены в вопросе и представляют себе ситуацию в российской армии понаслышке, свидетельствуют результаты исследования, опубликованные во вторник на сайте Фонда «Общественное мнение» (ФОМ).


  • Рынок,
  • Внутренна,
  • Государство,
  • Гражданин,
  • Кризис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: