На шесть банкоматов в Эстонии установили приспособления для слепых и слабовидящих Начиная с июня слепые и слабовидящие люди Эстонии смогут с помощью специальных вспомогательных средств брать деньги из шести банкоматов в Таллине, Тарту, Пярну и Раквере эстонского филиала шведского банка Swedbank. Об этом ИА REGNUM сегодня, 1 июня, сообщили в Swedbank, отметив, что с этой целью на избранные банкоматы установлена специальная клавиатура, прилагаются наушники и голосовое управление. Данное решение банк принял после встречи с представителями Эстонского общества слепых. Отмечается, что наушниками могут воспользоваться и пожилые клиенты банка, имеющие проблемы со слухом. Источник: www.regnum.ru Банка, Решение, БАНК, Встреча, Управление

На шесть банкоматов в Эстонии установили приспособления для слепых и слабовидящих

Начиная с июня слепые и слабовидящие люди Эстонии смогут с помощью специальных вспомогательных средств брать деньги из шести банкоматов в Таллине, Тарту, Пярну и Раквере эстонского филиала шведского банка Swedbank. Об этом ИА REGNUM сегодня, 1 июня, сообщили в Swedbank, отметив, что с этой целью на избранные банкоматы установлена специальная клавиатура, прилагаются наушники и голосовое управление. Данное решение банк принял после встречи с представителями Эстонского общества слепых.

Отмечается, что наушниками могут воспользоваться и пожилые клиенты банка, имеющие проблемы со слухом.

Источник: www.regnum.ru

Мурманская областная специальная библиотека для слепых и слабовидящих приглашает мурманчан на «Библионочь»
24 мая с 18.00 до 22.00 в Мурманской областной специальной библиотеке для слепых и слабовидящих пройдет «Библионочь-2014», посвященная Году культуры, Дню славянской письменности и культуры и общероссийскому Дню библиотек.


  • Банка,
  • Решение,
  • БАНК,
  • Встреча,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.