Сибирская авиакомпания"ИрАэро" приостанавливает полеты из Каунаса в Москву (Литва) Российская авиакомпания «ИрАэро» приняла решение временно приостановить полеты из Каунаса в московский аэропорт Домодедово, сообщили сегодня, 31 мая ИА REGNUM в Каунасском международном аэропорте. По словам авиаторов, в мае коммерция останавливается, многие уходят в отпуск. А маршрут Каунас — Москва в первую очередь ориентирован на деловых людей из центра и запада Литвы, юга Латвии. Как ранее сообщало ИА REGNUM, «ИрАэро» открыла сообщение Москва — Каунас — Москва в декабре 2011 года. Рейсы выполняются на реактивных самолетах канадского производства CRJ-200. Полет занимал полтора часа. Источник: www.regnum.ru Москва, Каунас, Ираэро, Латвия, Литва

Сибирская авиакомпания"ИрАэро" приостанавливает полеты из Каунаса в Москву (Литва)

Российская авиакомпания «ИрАэро» приняла решение временно приостановить полеты из Каунаса в московский аэропорт Домодедово, сообщили сегодня, 31 мая ИА REGNUM в Каунасском международном аэропорте. По словам авиаторов, в мае коммерция останавливается, многие уходят в отпуск. А маршрут Каунас — Москва в первую очередь ориентирован на деловых людей из центра и запада Литвы, юга Латвии.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, «ИрАэро» открыла сообщение Москва — Каунас — Москва в декабре 2011 года. Рейсы выполняются на реактивных самолетах канадского производства CRJ-200. Полет занимал полтора часа.

Источник: www.regnum.ru

China Southern Airlines снова полетит из Гуанчжоу в Москву без посадки
Авиакомпания China Southern Airlines намерена возобновить летом беспосадочные полеты из Гуанчжоу в Москву. Они будут совершаться четыре раза в неделю.


  • Москва,
  • Каунас,
  • Ираэро,
  • Латвия,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: