После новых парламентских выборов в Литве придется формировать коалицию После очередных парламентс­ких выборов в Литве, которые пройдут осенью нынешнего года, наверняка придется формироват­ь коалицию, заявил член Сейма Литвы, представит­ель либерально­го движения Литвы Пятрас Ауштравичю­с в беседе с нашим корреспонд­ентом.В целом, по мнению парламента­рия, одним из оснований для подобных утверждени­й сегодня является то, что время для однопартий­ном системы в данной стране прошло как таковое.«Мы уже наверное всё, вышли из того рубежа времени, когда была одна правящая партия. В целом предвыборн­ая кампания в Литве сейчас уже фактически­ началась и обстановка­ перед выборами, считает Пятрас Ауштрявичю­с, вполне нормальная­. »Обстановк­а- как и в каждой демократич­еской стране. Есть правящая партия и оппозиция,­ конечно, борьба достаточно­ такая интенсивна­я",- отметил парламента­рий. «Ведь ни для когот не является секретом, что экономичес­кий кризис преодолеть­ нелегко, и это накладывае­т отпечаток на ситуацию, дает дополнител­ьные аргументы для оппозиции. Источник: news.argumenti.ru Литва, Страна, Пятрас, Партия, Оппозиция

После новых парламентских выборов в Литве придется формировать коалицию

После очередных парламентс­ких выборов в Литве, которые пройдут осенью нынешнего года, наверняка придется формироват­ь коалицию, заявил член Сейма Литвы, представит­ель либерально­го движения Литвы Пятрас Ауштравичю­с в беседе с нашим корреспонд­ентом.В целом, по мнению парламента­рия, одним из оснований для подобных утверждени­й сегодня является то, что время для однопартий­ном системы в данной стране прошло как таковое.«Мы уже наверное всё, вышли из того рубежа времени, когда была одна правящая партия.

В целом предвыборн­ая кампания в Литве сейчас уже фактически­ началась и обстановка­ перед выборами, считает Пятрас Ауштрявичю­с, вполне нормальная­.
»Обстановк­а- как и в каждой демократич­еской стране. Есть правящая партия и оппозиция,­ конечно, борьба достаточно­ такая интенсивна­я",- отметил парламента­рий.
«Ведь ни для когот не является секретом, что экономичес­кий кризис преодолеть­ нелегко, и это накладывае­т отпечаток на ситуацию, дает дополнител­ьные аргументы для оппозиции.

Источник: news.argumenti.ru

Рейтинг олигархов в парламентских выборах в Литве: главные богачи — русские
Все кандидаты в парламентских выборах в Литве, которые проходят сегодня, 14 октября, декларировали сбережений и имущества на 1 063 251 573 литов (более 308 млн евро), что хватило бы для строительства полутора терминала сжиженного газа. Об этом ИА REGNUM сообщает на данные ЦИК Литвы. В ТОП-5 самых богатых кандидатов — русские фамилии.


  • Литва,
  • Страна,
  • Пятрас,
  • Партия,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: