Литовский врач получил выговор за плохой почерк

Литовский врач получила предупреждение от начальства за то, что неразборчиво заполнила медицинский документ, сообщает Lietuvos rytas. Выговор медику был сделан после того, как один из пациентов направил жалобу на плохой почерк врача в министерство здравоохранения, а также лично президенту страны Дале Грибаускайте. На плохой почерк врача пожаловался пациент Клайпедской больницы моряков, 86-летний Пятрас Йонушас из Паланги. Он сообщил, что специалист неразборчиво написала медицинский отчет о состоянии желудка пациента.

На плохой почерк врача пожаловался пациент Клайпедской больницы моряков, 86-летний Пятрас Йонушас из Паланги. Он сообщил, что специалист неразборчиво написала медицинский отчет о состоянии желудка пациента.

По словам Йонушаса, врач написала отчет торопливо, поэтому он получился нечитаемым. Пациент больницы моряков подчеркнул, что в то время, как врач заполняла карточку, очереди в ее кабинет не было, и она спокойно могла бы уделить письму больше времени.

Как отмечает DELFI, после случае в больнице Клайпеды было решено в ближайшее время поставить в кабинетах врачей компьютеры, чтобы специалистам не нужно было писать рецепты и заполнять документы от руки. Сама получившая выговор врач отметила, что неразборчиво написала отчет, так как была чрезмерно загружена работой.

Плохой почерк врачей является предметом шуток во многих странах мира: считается, что все медики очень плохо пишут от руки.

Источник: lenta.ru

Заведующая детсадом в Котельниче получила выговор за сбежавшего мальчика
Заведующая детским садом В«КолокольчикВ» в Котельниче получила выговор из-за сбежавшего ребенка, сообщили в прокуратуре Кировской области. Напомним, инцидент произошел 26 марта.

Сразу две участницы Pussy Riot получили выговор в СИЗО
Одной из них сделали замечание из-за неубранной постели.

Еще одна участница панк-группы Pussy Riot получила выговор в СИЗО
Адвокат участниц панк-группы Pussy Riot Николай Полозов заявил, что Надежда Толоконникова также получила выговор в СИЗО. «Надежде Толоконниковой также вынесли выговор за обнаруженные в камере ее собственноручные заметки на бумаге», — сообщил Н.Полозов в своем микроблоге в Твиттере в четверг вечером. Раннее адвокат девушек заявил, что другая участница панк-группы Екатерина Самуцевич получила выговор за неровно уложенное постельное белье в своей камере в СИЗО.


  • Почерк,
  • ВРАЧ,
  • Больница,
  • Моряк,
  • Пятрас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: