Пьяный водитель врезался в полицейский автомобиль В результате столкновения пострадали четыре человека – два пассажира BMW и два работника полиции. С различными травмами пострадавшие были отправлены в больницу. Необходимо отметить, что водитель «легковушки» находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В его крови было обнаружено 2,71 промилле алкоголя. А 29 мая в Балвском крае на дороге Балви-Виляка 41-летний мужчина, управляя грузовой автомашиной, врезался в движущуюся в том же направлении автомобиль VW. В результате оба транспортных средства… Вчера, 30 мая, в Резекне на аллее Атбривошанас 20-летний мужчина, управляя автомашиной BMW, выехал на встречную полосу движения и врезался в движущийся навстречу полицейский автомобиль. В результате столкновения пострадали четыре человека – два пассажира BMW и два работника полиции. С различными травмами пострадавшие были отправлены в больницу.   Необходимо отметить, что водитель «легковушки» находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В его крови было обнаружено 2,71 промилле алкоголя.   А 29 мая в Балвском крае на дороге Балви-Виляка 41-летний мужчина, управляя грузовой автомашиной, врезался в движущуюся в том же направлении автомобиль VW. В результате оба транспортных средства повреждены, а 54-летнему водителю легковой автомашины потребовалась медицинская помощь. Источник: www.grani.lv Результат, Мужчина, Автомашина, Автомобиль, Балвивиляка

Пьяный водитель врезался в полицейский автомобиль

В результате столкновения пострадали четыре человека – два пассажира BMW и два работника полиции. С различными травмами пострадавшие были отправлены в больницу. Необходимо отметить, что водитель «легковушки» находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В его крови было обнаружено 2,71 промилле алкоголя. А 29 мая в Балвском крае на дороге Балви-Виляка 41-летний мужчина, управляя грузовой автомашиной, врезался в движущуюся в том же направлении автомобиль VW. В результате оба транспортных средства…



Вчера, 30 мая, в Резекне на аллее Атбривошанас 20-летний мужчина, управляя автомашиной BMW, выехал на встречную полосу движения и врезался в движущийся навстречу полицейский автомобиль.
В результате столкновения пострадали четыре человека – два пассажира BMW и два работника полиции. С различными травмами пострадавшие были отправлены в больницу.

 

Необходимо отметить, что водитель «легковушки» находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В его крови было обнаружено 2,71 промилле алкоголя.

 

А 29 мая в Балвском крае на дороге Балви-Виляка 41-летний мужчина, управляя грузовой автомашиной, врезался в движущуюся в том же направлении автомобиль VW. В результате оба транспортных средства повреждены, а 54-летнему водителю легковой автомашины потребовалась медицинская помощь.



Источник: www.grani.lv

Пьяный водитель врезался в пасхальное шествие в Новосибирске, двое погибших
19-летний нетрезвый житель Новосибирска на угнанном автомобиле наехал на толпу участников праздничного мероприятия.


  • Результат,
  • Мужчина,
  • Автомашина,
  • Автомобиль,
  • Балвивиляка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.