Еврокомиссия положительно оценивает экономические реформы Литвы и призывает к бюджетной дисциплине Брюссель обнародовал рекомендации членам ЕС, в которых положительно оценивает усилия Литвы по сокращению дефицита бюджета, реформированию пенсионной системы, сокращению безработицы, особенно среди молодежи, сообщили сегодня, 31 мая, ИА REGNUM в пресс-центре МИД Литвы. В контексте всего Евросоюза ситуация в Литве оцениваться, как «неплохая». Одновременно ЕК призвала Литву оперативней реформировать энергетический сектор и к 2015 году достичь сбалансированного бюджета. Финансовая дисциплина, по замыслу Брюсселя, обязательна для всех государств. Брюссель обнародовал рекомендации членам ЕС, в которых положительно оценивает усилия Литвы по сокращению дефицита бюджета, реформированию пенсионной системы, сокращению безработицы, особенно среди молодежи, сообщили сегодня, 31 мая, ИА REGNUM в пресс-центре МИД Литвы. В контексте всего Евросоюза ситуация в Литве оцениваться, как «неплохая». Одновременно ЕК призвала Литву оперативней реформировать энергетический сектор и к 2015 году достичь сбалансированного бюджета. Финансовая дисциплина, по замыслу Брюсселя, обязательна для всех государств. Как ранее сообщало ИА REGNUM, правительство Литвы не отказывается от планов введения единой европейской валюты евро. Однако дата введения в очередной раз отодвинута. Вместо 2014 года наиболее реальным рубежом видится 2016 год. Источник: www.regnum.ru Литва, Бюджет, Сокращение, Брюссель, Ситуация

Еврокомиссия положительно оценивает экономические реформы Литвы и призывает к бюджетной дисциплине

Брюссель обнародовал рекомендации членам ЕС, в которых положительно оценивает усилия Литвы по сокращению дефицита бюджета, реформированию пенсионной системы, сокращению безработицы, особенно среди молодежи, сообщили сегодня, 31 мая, ИА REGNUM в пресс-центре МИД Литвы. В контексте всего Евросоюза ситуация в Литве оцениваться, как «неплохая». Одновременно ЕК призвала Литву оперативней реформировать энергетический сектор и к 2015 году достичь сбалансированного бюджета. Финансовая дисциплина, по замыслу Брюсселя, обязательна для всех государств.

Брюссель обнародовал рекомендации членам ЕС, в которых положительно оценивает усилия Литвы по сокращению дефицита бюджета, реформированию пенсионной системы, сокращению безработицы, особенно среди молодежи, сообщили сегодня, 31 мая, ИА REGNUM в пресс-центре МИД Литвы.

В контексте всего Евросоюза ситуация в Литве оцениваться, как «неплохая».

Одновременно ЕК призвала Литву оперативней реформировать энергетический сектор и к 2015 году достичь сбалансированного бюджета.

Финансовая дисциплина, по замыслу Брюсселя, обязательна для всех государств.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, правительство Литвы не отказывается от планов введения единой европейской валюты евро. Однако дата введения в очередной раз отодвинута. Вместо 2014 года наиболее реальным рубежом видится 2016 год.

Источник: www.regnum.ru

Белорусские "несогласные" создают военные комиссии и призывают к маршу "возмущения"
Белорусская оппозиция в очередной раз решила напомнить о себе.


  • Литва,
  • Бюджет,
  • Сокращение,
  • Брюссель,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.