Пассажирка автобуса спрятала сигареты в пачки от сахара

Вчера, 30 мая, на Силенском контрольно-пропускном пункте проверяя пассажиров маршрутного автобуса Минск-Рига, в багаже 33-летней гражданки Латвии налоговики обнаружили нелегальные табачные изделия, спрятанные в упаковках от сока и сахара. Во время проверки было изъято 1 140 сигарет „Premjer” с белорусскими акцизными марками. Вечером того же дня на КПП «Патерниеки», во время проверки автомашины Volkswagen, таможенники нашли тайник с табачными изделиями, который находился в арке левого заднего колеса.



Сотрудники таможни, проводя проверки на восточной границе, предотвратили несколько попыток провезти на территорию нашей страны в общей сложности 15 049 сигарет с белорусскими и российскими акцизными марками.
Вчера, 30 мая, на Силенском контрольно-пропускном пункте проверяя пассажиров маршрутного автобуса Минск-Рига, в багаже 33-летней гражданки Латвии налоговики обнаружили нелегальные табачные изделия, спрятанные в упаковках от сока и сахара. Во время проверки было изъято 1 140 сигарет „Premjer” с белорусскими акцизными марками.

 

Вечером того же дня на КПП «Патерниеки», во время проверки автомашины Volkswagen, таможенники нашли тайник с табачными изделиями, который находился в арке левого заднего колеса. Из тайника было извлечено 10 580 сигарет „Winston” и „NZ” с белорусскими акцизными марками. За рулем транспортного средства находился 33-летний гражданин нашей страны.

 

В свою очередь на КПП «Терехово» во время проверки автомашины Mercedes Benz, налоговики обнаружили, что в сумочке 32-летней пассажирки находился 429 незадекларированных сигарет „Kiss” и „Беломорканал”.

 

А сегодня, 31 мая, на КПП «Гребнево» налоговики в поставленных на заднее сидение автомашины Ford сумках под продуктами питания обнаружили 2 900 сигарет „Прима”, „Chesterfield” и „Kent”. За рулем транспортного средства находился 52-летний житель Латвии.



Источник: www.grani.lv

Латвийский Минздрав предлагает ограничить число сигарет в пачке
Латвийский Минздрав направил в правительство проект поправок к Закону о табаке. В частности, предлагается ограничить число сигарет в пачке – не менее 20 сигарет.

Путин запретил продавать более 20 сигарет в пачке
Президент РФ Владимир Путин запретил продавать сигареты более 20 штук в пачке. Такой закон подписан главой государства, сообщает во вторник сайт Кремля.

В Москве пассажирку автобуса убили шампуром
Конфликт, разгоревшийся в автобусе, закончился трагически.

Литовец пытался тайком ввезти в Калининградскую область свыше 1000 пачек сигарет
На российско-литовской границе таможенники задержали очередного нарушителя, пытавшегося тайком переместить табачную продукцию. Им оказался гражданин Литвы. Об этом сообщает пресс-служба Калининградской областной таможни.


  • Проверка,
  • Сигарета,
  • Автомашина,
  • Налоговик,
  • КППА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: