«Ак Барс Аэро» прекращает полеты из Вильнюса в Санкт-Петербург

Авиакомпания «Ак Барс Аэро» со следующего понедельника прекращает прямые полеты из Вильнюса в Санкт-Петербург, говорится в сообщении Вильнюсского аэропорта. Полеты прекращаются по причине нехватки самолетов, кроме того, компанию не устраивает заполняемость самолетов на 40%. В ОАО «Ак Барс Аэро» подтвердили эту информацию. «Самолетов действительно не хватает в связи с развитием широкой маршрутной сети»,— отметил представитель компании.


«Учитывая туристический и деловой потенциал в направлении Санкт-Петербурга, Вильнюсский аэропорт постарается обеспечить полеты в этом направлении с другими авиакомпаниями»,— говорится в пресс-релизе аэропорта.
«Ак Барс Аэро» выполняла полеты из Вильнюса в Санкт-Петербург с 26 марта текущего года два раза в неделю — по понедельникам и четверга.
В парке «Ак Барс Аэро» по состоянию на конец марта семь самолетов Bombardier CRJ-200, три самолета Challenger и семь Як-40 в различной комплектации. Компания также располагает вертолетной техникой.
Источник: www.kommersant.ru

SWISS возобновила полеты из Женевы в Санкт-Петербург
Швейцарская авиакомпания Swiss International Air Lines начала ежедневно летать между Санкт-Петербургом и Женевой. «SWISS уже выполняла рейсы из Женевы в Петербург, но летом этого года полеты были прекращены.

«Победа» откроет рейсы из Нальчика в Санкт-Петербург
Авиакомпания «Победа» в ноябре начнет выполнять рейсы из Нальчика в Санкт— Петербург, сообщает пресс-служба международного аэропорта Нальчик.

«Победа» открыла рейс из Махачкалы в Санкт-Петербург
Авиакомпания «Победа» с 12 февраля запускает рейс из Махачкалы в Санкт-Петербург, сообщила корреспонденту ТАСС помощник гендиректора махачкалинского аэропорта Имара Абумислимова.

Более ста пассажиров не могут улететь из Сочи в Санкт-Петербург
Более сотни пассажиров, вылетающих в Санкт-Петербург, застряли в аэропорту Сочи из-за неисправности самолета.


  • БАРС,
  • «АК,
  • Самолёт,
  • Полет,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: