Семья Элины Пупини пытается понять мотивы убийства

Это семья убитой Элины Пупини. Мы благодарим Интернет-сообщество и жителей Латвии за помощь, тех, кто распространил информацию, помогает и сообщает известные факты, которые касаются этого дела. Семья Элины продолжает пытаться понять мотивы убийства. Мотивы могут быть важны для правильной квалификации преступления. Семья Элины также надеется, что это сможет помочь защитить других Латвийских студенток и девушек от подобных убийц.



Сегодня, 30 мая, в интернете было распространено сообщение от семьи трагически погибшей Элины Пупини, в котором родственники просят всех осведомлённых помочь с расследованием преступления, потрясшго Даугавпилс. Публикуем сообщение полностью.
Это семья убитой Элины Пупини. Мы благодарим Интернет-сообщество и жителей Латвии за помощь, тех, кто распространил информацию, помогает и сообщает известные факты, которые касаются этого дела.

 

Семья Элины продолжает пытаться понять мотивы убийства. Мотивы могут быть важны для правильной квалификации преступления.

 

Семья Элины также надеется, что это сможет помочь защитить других Латвийских студенток и девушек от подобных убийц. Все эти и уже опубликованные вопросы обоснованы уже имеющейся информацией.

 

Дополнительные вопросы:

 

1. Известна ли Вам какая-то информация про долги Яниса Гайгалса или про лиц, которые одолжили ему деньги?

 

2. Известна ли Вам какая-то информация про использование или распространение Янисом Гайгалсом запрещенных веществ?

 

Контакты родителей Элины: eco@apollo.lv; +371 29621191.

 

Пожалуйста, опубликуйте эту информацию в своих контактах, также за рубежом.

 

Спасибо.

 

Семья Элины.



Источник: www.grani.lv

Пресса: Убийца Элины Пупини развлекается в ночных клубах
Напомним, 16 мая, студентка факультета социальных наук Латвийского университета Элина Пупиня была убита в доме своего друга – 25-летнего студента факультета юриспруденции Яниса Гайгалса. Парень безжалостно забил свою подругу и сбежал с места происшествия. Только 20 мая он пришёл в полицию и признался в содеянном. 7 августа Элине исполнилось бы 24 года и её родители – руководитель Латгальского зоосада Михаил Пупиньш и биолог Даугавпилсского университета Айя Пупиня – в тот…

Убийцу Элины Пупини выпустили на свободу
В то время как отец убитой Элины Михаил Пупиньш прокомментировал эту новость довольно сдержанно: «Вероятно, это естественно для нашей страны…» – интернет-сообщество буквально взорвалось от негодования, которое выражалось в многочисленных и порой довольно жестких комментариях на всех новостных порталах. Подозреваемого в совершении убийства Элины Пупини Яниса Гайгалса взяли под стражу 20 мая после того, как он явился в полицию с повинной. Убийство же было совершено вечером 16 мая.

Родители Элины Пупини хотят установить истинную причину смерти их дочери
По его словам, во время заседания пострадавшие — сестра убитой Агнесе Пупиня, мать Айя Пупиня и отец Михаил Пупиньш в общей сложности подали в суд 37 прошений, в том числе…

Следствие рассказало о мотивах убийства полковника Буданова
В ближайшее время будет официально объявлено о завершении расследования убийства полковника Юрия Буданова.


  • Элина,
  • Семья,
  • Помочь,
  • Преступление,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: