Многодетным семьям хотят выдавать VIP удостоверения Такие же привилегии смогут получить и семьи, которые помимо двух детей воспитывают еще и усыновленного или ребенка-инвалида. Парадниекс отметил, что целью реализации этого проекта является разрушение стереотипов по отношению к многодетным семьям, а также побудить латвийцев рожать больше детей или сделать выбор в пользу усыновления. Проект подразумевает, что уникальная идентификационная карта будет представлять собой государственное VIP удостоверение. Чтобы на государственном уровне показать почтение и уважение к семьям, которые заботятся о детях, вчера на заседании подкомиссии Сейма по демографическим делам ее председатель Имантс Парадниекс представил коллегам проект «Почетная семья Латвии». Идея предусматривает присвоение семьям, воспитывающим троих и более детей, присвоение особого статуса и выдачу уникальных идентификационных карт, по которым можно будет получить различные скидки. Такие же привилегии смогут получить и семьи, которые помимо двух детей воспитывают еще и усыновленного или ребенка-инвалида. Парадниекс отметил, что целью реализации этого проекта является разрушение стереотипов по отношению к многодетным семьям, а также побудить латвийцев рожать больше детей или сделать выбор в пользу усыновления.   Проект подразумевает, что уникальная идентификационная карта будет представлять собой государственное VIP удостоверение. По ним можно будет получить предусмотренные привилегии, например, скидки на проезд в общественном транспорте, на посещение музеев, кинотеатров, на медицинские услуги, а также бесплатные обеды в школах, и льготы на посещение школьных кружков.   Члены комиссии концептуально поддержали эту затею и решили направить проект для дальнейшей разработки. Источник: www.grani.lv Ребёнок, Семья, Парадниекс, Вилегия, Карта

Многодетным семьям хотят выдавать VIP удостоверения

Такие же привилегии смогут получить и семьи, которые помимо двух детей воспитывают еще и усыновленного или ребенка-инвалида. Парадниекс отметил, что целью реализации этого проекта является разрушение стереотипов по отношению к многодетным семьям, а также побудить латвийцев рожать больше детей или сделать выбор в пользу усыновления. Проект подразумевает, что уникальная идентификационная карта будет представлять собой государственное VIP удостоверение.



Чтобы на государственном уровне показать почтение и уважение к семьям, которые заботятся о детях, вчера на заседании подкомиссии Сейма по демографическим делам ее председатель Имантс Парадниекс представил коллегам проект «Почетная семья Латвии». Идея предусматривает присвоение семьям, воспитывающим троих и более детей, присвоение особого статуса и выдачу уникальных идентификационных карт, по которым можно будет получить различные скидки.
Такие же привилегии смогут получить и семьи, которые помимо двух детей воспитывают еще и усыновленного или ребенка-инвалида. Парадниекс отметил, что целью реализации этого проекта является разрушение стереотипов по отношению к многодетным семьям, а также побудить латвийцев рожать больше детей или сделать выбор в пользу усыновления.

 

Проект подразумевает, что уникальная идентификационная карта будет представлять собой государственное VIP удостоверение. По ним можно будет получить предусмотренные привилегии, например, скидки на проезд в общественном транспорте, на посещение музеев, кинотеатров, на медицинские услуги, а также бесплатные обеды в школах, и льготы на посещение школьных кружков.

 

Члены комиссии концептуально поддержали эту затею и решили направить проект для дальнейшей разработки.



Источник: www.grani.lv

Многодетных семей хотят освободить от транспортного налога
«Содержание транспортного средства, без которого практически невозможно передвижение многодетной семьи с малолетними детьми, в настоящее время является очень дорогостоящим: оплата топлива, страховых услуг, технический осмотр, ремонт», — говорится в пояснительной записке к документу.


  • Ребёнок,
  • Семья,
  • Парадниекс,
  • Вилегия,
  • Карта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: