Глава МВД Литвы: Наше сотрудничество со Швецией в борьбе против работорговли может служить примером Руководитель министерства внутренних дел Литвы Артурас Мелянас назвал примером для других стран Европы сотрудничество Литвы и Швеции в борьбе против торговли людьми и проституции, сообщили сегодня, 30 мая, ИА REGNUM в пресс-центре МВД. Министр отметил, что правоохранительные структуры двух стран работают в тесном контакте более 10 лет, и он надеется на аналогичное взаимопонимание и взаимопомощь в сотрудничестве с другими странами региона и Европы. Руководитель министерства внутренних дел Литвы Артурас Мелянас назвал примером для других стран Европы сотрудничество Литвы и Швеции в борьбе против торговли людьми и проституции, сообщили сегодня, 30 мая, ИА REGNUM в пресс-центре МВД. Министр отметил, что правоохранительные структуры двух стран работают в тесном контакте более 10 лет, и он надеется на аналогичное взаимопонимание и взаимопомощь в сотрудничестве с другими странами региона и Европы. Мелянас рассказал участникам международной конференции «Борьба против торговли людьми и проституции. Опыт Швеции и Литвы», о реализованных в Литве программах превенции торговли людьми, об опыте борьбы с проституцией. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 30 мая 2012 года в литовском парламенте под патронажем МВД Литвы, парламентского комитета по праву и правопорядку, посольства Швеции в Литве проходит международная конференция «Борьба против торговли людьми и проституции. Опыт Швеции и Литвы». Источник: www.regnum.ru Литва, Торговля, Человек, Швеция, Европа

Глава МВД Литвы: Наше сотрудничество со Швецией в борьбе против работорговли может служить примером

Руководитель министерства внутренних дел Литвы Артурас Мелянас назвал примером для других стран Европы сотрудничество Литвы и Швеции в борьбе против торговли людьми и проституции, сообщили сегодня, 30 мая, ИА REGNUM в пресс-центре МВД. Министр отметил, что правоохранительные структуры двух стран работают в тесном контакте более 10 лет, и он надеется на аналогичное взаимопонимание и взаимопомощь в сотрудничестве с другими странами региона и Европы.

Руководитель министерства внутренних дел Литвы Артурас Мелянас назвал примером для других стран Европы сотрудничество Литвы и Швеции в борьбе против торговли людьми и проституции, сообщили сегодня, 30 мая, ИА REGNUM в пресс-центре МВД.

Министр отметил, что правоохранительные структуры двух стран работают в тесном контакте более 10 лет, и он надеется на аналогичное взаимопонимание и взаимопомощь в сотрудничестве с другими странами региона и Европы.

Мелянас рассказал участникам международной конференции «Борьба против торговли людьми и проституции. Опыт Швеции и Литвы», о реализованных в Литве программах превенции торговли людьми, об опыте борьбы с проституцией.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 30 мая 2012 года в литовском парламенте под патронажем МВД Литвы, парламентского комитета по праву и правопорядку, посольства Швеции в Литве проходит международная конференция «Борьба против торговли людьми и проституции. Опыт Швеции и Литвы».

Источник: www.regnum.ru

Глава Управления мусульман Кавказа призвал к объединению в борьбе против попыток использования религии в личных целях
Председатель Управления мусульман Кавказа (УМК) шейхульислам Аллахшукюр Пашазаде считает важным объединение мусульман в борьбе против попыток использования религии в личных целях.


  • Литва,
  • Торговля,
  • Человек,
  • Швеция,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: