Вчера в Крыжах горел лес За два первых дня текущей недели Латгальская региональная бригада ГПСС зарегистрировала всего пять пожаров, один из них произошел в Даугавпилсе. 28 мая в пятом часу утра в Скрудалиене горел один из ангаров, а также сено и отходы, находящиеся в нем. В одиннадцатом часу ночи в волости Гришкану Резекненского края на площади в 100 кв.м. полыхала прошлогодняя трава. За два первых дня текущей недели Латгальская региональная бригада ГПСС зарегистрировала всего пять пожаров, один из них произошел в Даугавпилсе. 28 мая в пятом часу утра в Скрудалиене горел один из ангаров, а также сено и отходы, находящиеся в нем. В одиннадцатом часу ночи в волости Гришкану Резекненского края на площади в 100 кв.м. полыхала прошлогодняя трава. Через полчаса вызов поступил из Зилитес, Фейманской волости, где горел хлев и сарай, построенные под одной крышей. Площадь возгорания составила 100 кв.м. В свою очередь 29 мая в пятом часу вечера в Даугавпилсе, в микрорайоне Крыжи горел верхний слой земли в лесу. Площадь возгорания составила 0,21 га. А около половины седьмого вечера в Лоциках на улице Виенибас в одноэтажном заброшенном доме полыхала комната. Источник: www.grani.lv ЧАС, Даугавпилс, Волость, КРАЙ, Гришкан

Вчера в Крыжах горел лес

За два первых дня текущей недели Латгальская региональная бригада ГПСС зарегистрировала всего пять пожаров, один из них произошел в Даугавпилсе. 28 мая в пятом часу утра в Скрудалиене горел один из ангаров, а также сено и отходы, находящиеся в нем. В одиннадцатом часу ночи в волости Гришкану Резекненского края на площади в 100 кв.м. полыхала прошлогодняя трава.





За два первых дня текущей недели Латгальская региональная бригада ГПСС зарегистрировала всего пять пожаров, один из них произошел в Даугавпилсе. 28 мая в пятом часу утра в Скрудалиене горел один из ангаров, а также сено и отходы, находящиеся в нем. В одиннадцатом часу ночи в волости Гришкану Резекненского края на площади в 100 кв.м. полыхала прошлогодняя трава.

Через полчаса вызов поступил из Зилитес, Фейманской волости, где горел хлев и сарай, построенные под одной крышей. Площадь возгорания составила 100 кв.м. В свою очередь 29 мая в пятом часу вечера в Даугавпилсе, в микрорайоне Крыжи горел верхний слой земли в лесу. Площадь возгорания составила 0,21 га. А около половины седьмого вечера в Лоциках на улице Виенибас в одноэтажном заброшенном доме полыхала комната.


Источник: www.grani.lv

В Нанкине появится первый в Азии «Вертикальный лес»
Проект небоскребов с вертикальными садами архитектора Стефано Боери (Stefano Boeri) ранее считали нереализуемым и думали, что он так и останется только на бумаге.


  • ЧАС,
  • Даугавпилс,
  • Волость,
  • КРАЙ,
  • Гришкан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.