В эстонской почте запоздавшую на четыре года доставку открытки назвали аномалией

Жительнице эстонского города Тарту доставили конверт с поздравительной открыткой, которая была отправлена более четырех лет назад.Представительница почтовой службы предположила, что конверт с открыткой мог случайно попасть в почтовый ящик другого человека, а тот теперь решил доставить отправление по правильному адресу. Напомним, недавно американец получил почтовую открытку, которуюмать отправила емуиз Чикаго в Джорджию еще в 1958году. По материалам Lenta.

Представительница почтовой службы предположила, что конверт с открыткой мог случайно попасть в почтовый ящик другого человека, а тот теперь решил доставить отправление по правильному адресу.
Напомним, недавно американец получил почтовую открытку, которуюмать отправила емуиз Чикаго в Джорджию еще в 1958 году.
По материалам Lenta.ru

Источник: newsme.com.ua

Российский велогонщик дисквалифицирован за допинг почти на четыре года
Международный союз велосипедистов (UCI) дисквалифицировал на 3 года и 9 месяцев российского гонщика Петра Игнатенко, говорится в сообщении на сайте союза.

Создатель финансовой пирамиды в Екатеринбурге осужден на четыре года
Суд приговорил жителя Екатеринбурга, обвиняемого в мошенничестве путем организации финансовой пирамиды, к четырем годам лишения свободы, сообщает в четверг прокуратура Свердловской области, не уточняя дату приговора. Суд установил, что обвиняемый с февраля 2007 года по май 2010 года размещал в различных СМИ и интернете объявления о том, что его ООО «Гранд Кэпитэл» принимает от граждан деньги под значительные проценты (от 22% до 48 %). При этом он планировал вернуть часть…

Индийский борец вольного стиля дисквалифицирован на четыре года и не выступит на ОИ-2016
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 августа. /ТАСС/. Индийский борец вольного стиля Нарсинг Ядав дисквалифицирован на четыре года за нарушение антидопинговых правил и не сможет выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Три тяжелоатлета из КНДР дисквалифицированы на четыре года
Три тяжелоатлета из КНДР, включая олимпийского чемпиона Лондона-2012 в весовой категории до 62 кг Ким Ын Гука, дисквалифицированы на четыре года на применение допинга.


  • Открытка,
  • Конверт,
  • Адрес,
  • Отправление,
  • Американец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: