В эстонской почте запоздавшую на четыре года доставку открытки назвали аномалией Жительнице эстонского города Тарту доставили конверт с поздравительной открыткой, которая была отправлена более четырех лет назад.Представительница почтовой службы предположила, что конверт с открыткой мог случайно попасть в почтовый ящик другого человека, а тот теперь решил доставить отправление по правильному адресу. Напомним, недавно американец получил почтовую открытку, которуюмать отправила емуиз Чикаго в Джорджию еще в 1958году. По материалам Lenta. Представительница почтовой службы предположила, что конверт с открыткой мог случайно попасть в почтовый ящик другого человека, а тот теперь решил доставить отправление по правильному адресу. Напомним, недавно американец получил почтовую открытку, которуюмать отправила емуиз Чикаго в Джорджию еще в 1958 году. По материалам Lenta.ru Источник: newsme.com.ua Открытка, Конверт, Адрес, Отправление, Американец

В эстонской почте запоздавшую на четыре года доставку открытки назвали аномалией

Жительнице эстонского города Тарту доставили конверт с поздравительной открыткой, которая была отправлена более четырех лет назад.Представительница почтовой службы предположила, что конверт с открыткой мог случайно попасть в почтовый ящик другого человека, а тот теперь решил доставить отправление по правильному адресу. Напомним, недавно американец получил почтовую открытку, которуюмать отправила емуиз Чикаго в Джорджию еще в 1958году. По материалам Lenta.

Представительница почтовой службы предположила, что конверт с открыткой мог случайно попасть в почтовый ящик другого человека, а тот теперь решил доставить отправление по правильному адресу.
Напомним, недавно американец получил почтовую открытку, которуюмать отправила емуиз Чикаго в Джорджию еще в 1958 году.
По материалам Lenta.ru

Источник: newsme.com.ua

Российский велогонщик дисквалифицирован за допинг почти на четыре года
Международный союз велосипедистов (UCI) дисквалифицировал на 3 года и 9 месяцев российского гонщика Петра Игнатенко, говорится в сообщении на сайте союза.


  • Открытка,
  • Конверт,
  • Адрес,
  • Отправление,
  • Американец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: