Открытку из Тарту в Тарту доставили за четыре с половиной года Жительнице эстонского города Тарту доставили конверт с поздравительной открыткой, которая была отправлена 30 декабря 2007 года. Об этом сообщает Postimees. Открытка была отправлена из того же города. От дома отправителя до адресата, как отмечается, можно доехать на машине за десять минут. Дойти пешком — за полчаса. Представительница Eesti Post Инге Судер считает произошедшее аномалией. Открытка была отправлена из того же города. От дома отправителя до адресата, как отмечается, можно доехать на машине за десять минут. Дойти пешком — за полчаса. Представительница Eesti Post Инге Судер считает произошедшее аномалией. По ее словам, письма, не дошедшие до адресата, находятся на хранении полгода, а затем подлежат уничтожению. В то же время Судер отметила, что письма, отправленные из Тарту в Тарту, согласно процедуре, проходят через таллинский сортировочный центр. Представительница почтовой службы предположила, что конверт с открыткой мог случайно попасть в почтовый ящик другого человека, а тот теперь решил доставить отправление по правильному адресу. Источник: lenta.ru Представительница, Адресат, Судер, Тарту, Город

Открытку из Тарту в Тарту доставили за четыре с половиной года

Жительнице эстонского города Тарту доставили конверт с поздравительной открыткой, которая была отправлена 30 декабря 2007 года. Об этом сообщает Postimees. Открытка была отправлена из того же города. От дома отправителя до адресата, как отмечается, можно доехать на машине за десять минут. Дойти пешком — за полчаса. Представительница Eesti Post Инге Судер считает произошедшее аномалией.

Открытка была отправлена из того же города. От дома отправителя до адресата, как отмечается, можно доехать на машине за десять минут. Дойти пешком — за полчаса.

Представительница Eesti Post Инге Судер считает произошедшее аномалией. По ее словам, письма, не дошедшие до адресата, находятся на хранении полгода, а затем подлежат уничтожению. В то же время Судер отметила, что письма, отправленные из Тарту в Тарту, согласно процедуре, проходят через таллинский сортировочный центр.

Представительница почтовой службы предположила, что конверт с открыткой мог случайно попасть в почтовый ящик другого человека, а тот теперь решил доставить отправление по правильному адресу.

Источник: lenta.ru

Министр обороны сталинской закалки
30 лет назад, 20 декабря 1984 г.


  • Представительница,
  • Адресат,
  • Судер,
  • Тарту,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Длия эстонцеф, фпалне приличноя скорозть
avatar

васек петрыкин

  • 29 мая 2012, 19:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: