Саакашвили открыл в Батуми пятизвездочную гостиницу

ТБИЛИСИ, 29 мая. Президент Грузии Михаил Саакашвили открыл во вторник в центре Батуми новую пятизвездочную гостиницу President Plaza. Как передает Trend, вместе с супругой Сандрой Руловс он осмотрел здание и побеседовал с персоналом. Президент коснулся туристического потенциала Батуми и особое внимание уделил важности осуществления подобных проектов. По его словам, на проходящих в Батуми работах занято все больше местных жителей, что способствует решению проблемы безработицы.

ТБИЛИСИ, 29 мая. Президент Грузии Михаил Саакашвили открыл во вторник в центре Батуми новую пятизвездочную гостиницу President Plaza. Как передает Trend, вместе с супругой Сандрой Руловс он осмотрел здание и побеседовал с персоналом.
Президент коснулся туристического потенциала Батуми и особое внимание уделил важности осуществления подобных проектов. По его словам, на проходящих в Батуми работах занято все больше местных жителей, что способствует решению проблемы безработицы.
Саакашвили поприветствовал тот факт, что в новой гостинице начали работать 60 человек, что означает доход еще в 60 семьях. «В ближайшие годы в Батуми будут жить 400-450 тысяч человек, и новые объекты, новые рабочие места означают их продвижение и развитие страны», — заявил глава государства.
Новая гостиница на 35 номеров, среди которых несколько люксов и один президентский номер, начнет прием гостей с сегодняшнего дня.
President Plaza была построена на местные инвестиции, в работы вложено 14 млн лари ($1 = 1,63 лари).
Из Батуми президент и первая леди вылетели с официальным визитом в Латвию. Как сообщает администрация президента Грузии, во вторник Михаил Саакашвили будет принят в президентском дворце в Риге его коллегой Андрисом Берзиньшем. После встречи президенты сделают совместное заявление.
В рамках визита 29-30 мая президент Грузии также проведет переговоры с премьер-министром Латвии Валдисом Добровскисом, председателем сейма Сольвите Аболтине и другими официальными лицами.
Президент Грузии также примет участие в грузино-латвийском бизнес-форуме, открытии Риге барельефа Шота Руставели, фотовыставке об участии грузинских военных в операции НАТО в Афганистане.

Источник: www.rosbalt.ru

Пятизвездочный отель за $40 млн открылся в Батуми
«Это уже второй пятизвездочный отель, который открыт в этом году в Батуми», — заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, который 7 июня принял участие в церемонии сдачи в эксплуатацию гостиницы. В…

Профинансированный США причал для полиции открыли в Батуми
Ультрасовременный причал для патрульной полиции Грузии — объект стратегического назначения, который профинансировали США, — торжественно открыл в четверг премьер-министр Ираклий Гарибашвили в Батуми в присутствии американских дипломатов и военных…

Президент Грузии открыл новую гостиницу в Батуми
Президент Грузии Михеил Саакашвили открыл на батумской площади Пьяцца новую гостиницу, передает Грузия Online. Глава государства отметил, что для развития туризма в стране открытие подобных объектов очень важно. «Даже из окна этой гостиницы хорошо видны и достижения, и проблемы Батуми. Я получаю много писем от жителей. Некоторые пишут – не лучше ли построить во всех селах дороги или раздать народу те деньги, которые были потрачены на строительство башни из алфавита…

В Сьерра-Леоне открылся первый пятизвездочный отель
Гостиничная группа Carlson Rezidor открыла новый отель в столице Сьерра-Леоне — Фритауне (Freetown). Radisson Blu Mammy Yoko Hotel стал первой в стране пятизвездочной гостиницей, сообщает соб. корр.


  • Батуми,
  • Президент,
  • Грузия,
  • Вторник,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: