Литва и Мальта выступают за создание общеевропейского внутреннего энергетического рынка Литва и Мальта твердо поддерживают Европейский Союз в его стремлении к 2015 году создать общеевропейский внутренний энергетический рынок, заявили сегодня, 29 мая, в Вильнюсе президенты Литвы Даля Грибаускайте и Мальты Джордж Абела во время брифинга для литовских и иностранных журналистов. Как было сказано лидерами государств, обе страны стремятся к ликвидации энергетической изоляции, мешающей развитию экономики, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Литва и Мальта твердо поддерживают Европейский Союз в его стремлении к 2015 году создать общеевропейский внутренний энергетический рынок, заявили сегодня, 29 мая, в Вильнюсе президенты Литвы Даля Грибаускайте и Мальты Джордж Абела во время брифинга для литовских и иностранных журналистов. Как было сказано лидерами государств, обе страны стремятся к ликвидации энергетической изоляции, мешающей развитию экономики, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В ходе брифинга выяснилось, что Мальта, как и Литва, намерена построить терминал сжиженного природного газа, осуществить другие энергетические проекты. Прозвучало мнение, что стороны плодотворно поработали над вопросами финансовых перспектив ЕС, проблемами сельского хозяйства, торгово-экономических отношений. Как ранее сообщало ИА REGNUM, президент Мальты Джордж Абела прибыл в Литву с официальным визитом. Это первая встреча глав двух государств с момента установления дипломатических отношений между двумя странами. Источник: www.regnum.ru Мальта, Государство, Джордж, АБЕЛ, Литва

Литва и Мальта выступают за создание общеевропейского внутреннего энергетического рынка

Литва и Мальта твердо поддерживают Европейский Союз в его стремлении к 2015 году создать общеевропейский внутренний энергетический рынок, заявили сегодня, 29 мая, в Вильнюсе президенты Литвы Даля Грибаускайте и Мальты Джордж Абела во время брифинга для литовских и иностранных журналистов. Как было сказано лидерами государств, обе страны стремятся к ликвидации энергетической изоляции, мешающей развитию экономики, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Литва и Мальта твердо поддерживают Европейский Союз в его стремлении к 2015 году создать общеевропейский внутренний энергетический рынок, заявили сегодня, 29 мая, в Вильнюсе президенты Литвы Даля Грибаускайте и Мальты Джордж Абела во время брифинга для литовских и иностранных журналистов.

Как было сказано лидерами государств, обе страны стремятся к ликвидации энергетической изоляции, мешающей развитию экономики, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В ходе брифинга выяснилось, что Мальта, как и Литва, намерена построить терминал сжиженного природного газа, осуществить другие энергетические проекты.

Прозвучало мнение, что стороны плодотворно поработали над вопросами финансовых перспектив ЕС, проблемами сельского хозяйства, торгово-экономических отношений.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, президент Мальты Джордж Абела прибыл в Литву с официальным визитом. Это первая встреча глав двух государств с момента установления дипломатических отношений между двумя странами.

Источник: www.regnum.ru

Россия и Египет выступили за создание широкого антитеррористического фронта
В России состоялись консультации российского и египетского внешнеполитических ведомств по ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке.


  • Мальта,
  • Государство,
  • Джордж,
  • АБЕЛ,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.