Даля Грибаускайте: экономическая ситуация в ЕС не дает расслабиться Президент Литовской Республики Даля Грибаускайте в Брюсселе приняла участие во внеочередном заседании Европейского совета, на котором обсуждается экономическая ситуация в Европе, сообщили журналистам в пресс-службе Главы литовского государства. Глава Литвы подчеркнула, что экономическая ситуация в Европейском союзе все еще сложная, поэтому сохраняется потребность соблюдать жесткую финансовую политику. «В Европейском союзе мы все тесно взаимосвязаны. Экономическая ситуация в Европе является сложной и может оказать влияние на темпы восстановления Литвы.  По словам главы страны, в поисках выхода из кризиса нельзя противопоставлять экономию и стимулирование экономики. Реализация этих двух направлений экономической политики должна проходить одновременно. Источник: news.argumenti.ru Ситуация, Литва, Европа, СОЮЗ, Поиск

Даля Грибаускайте: экономическая ситуация в ЕС не дает расслабиться

Президент Литовской Республики Даля Грибаускайте в Брюсселе приняла участие во внеочередном заседании Европейского совета, на котором обсуждается экономическая ситуация в Европе, сообщили журналистам в пресс-службе Главы литовского государства. Глава Литвы подчеркнула, что экономическая ситуация в Европейском союзе все еще сложная, поэтому сохраняется потребность соблюдать жесткую финансовую политику. «В Европейском союзе мы все тесно взаимосвязаны. Экономическая ситуация в Европе является сложной и может оказать влияние на темпы восстановления Литвы.

 По словам главы страны, в поисках выхода из кризиса нельзя противопоставлять экономию и стимулирование экономики. Реализация этих двух направлений экономической политики должна проходить одновременно.

Источник: news.argumenti.ru

Ургант дал совет относительно финансов в кризис
Усугубившаяся экономическая ситуация в стране не дает покоя не только обычным гражданам, но и отечественным знаменитостям.


  • Ситуация,
  • Литва,
  • Европа,
  • СОЮЗ,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: