Даля Грибаускайте: экономическая ситуация в ЕС не дает расслабиться

Президент Литовской Республики Даля Грибаускайте в Брюсселе приняла участие во внеочередном заседании Европейского совета, на котором обсуждается экономическая ситуация в Европе, сообщили журналистам в пресс-службе Главы литовского государства. Глава Литвы подчеркнула, что экономическая ситуация в Европейском союзе все еще сложная, поэтому сохраняется потребность соблюдать жесткую финансовую политику. «В Европейском союзе мы все тесно взаимосвязаны. Экономическая ситуация в Европе является сложной и может оказать влияние на темпы восстановления Литвы.

 По словам главы страны, в поисках выхода из кризиса нельзя противопоставлять экономию и стимулирование экономики. Реализация этих двух направлений экономической политики должна проходить одновременно.

Источник: news.argumenti.ru

Ургант дал совет относительно финансов в кризис
Усугубившаяся экономическая ситуация в стране не дает покоя не только обычным гражданам, но и отечественным знаменитостям.

Президент Финляндии в Таллине: Экономический кризис в ЕС может перерасти в кризис демократии
Экономический кризис в Европейском Союзе вызывает беспокойство, потому что он может привести как к социальному кризису, так и к кризису демократии. Об этом сегодня, 25 апреля, заявил президент Финляндии Саули Нийнисте, выступая в Таллине по случаю своего первого официального визита в Эстонию, сообщили ИА REGNUM в эстонской общественно-правовой телерадиокорпорации ERR. В ходе визита Нийнисте встречается с президентом Тоомасом Хендриком Ильвесом, премьер-министром и лидером Реформистской партии Андрусом Ансипом и спикером парламента…

Интервью с Алексеем Кайфаджяном: "Экономическая ситуация в стране объективно улучшается"
Корреспондент FlotProm обсудил с генеральным директором предприятия Алексеем Кайфаджяном номенклатуру производимого оборудования, успехи в локализации производства морской техники, принципы взаимодействия с заказчиками и вопросы конкуренции на российском и международном рынках.

Все больше жителей Литвы считают, что экономическая ситуация в стране ухудшилась
Как показывает опрос, проведенный по заказу новостного агентства ELTA компанией Baltijos tyrimai 14-21 сентября, в сентябре седьмая часть (14%) опрошенных жителей страны, полагали, что за последние два месяца экономическая ситуация…


  • Ситуация,
  • Литва,
  • Европа,
  • СОЮЗ,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: