Правительство Латвии рассмотрит поправки к закону о гражданстве Коалиция достигла соглашения по изменениям в законе о гражданстве и завтра, 29 мая, этот вопрос рассмотрит правительство. Об этом после заседания коалиционного совета сообщил премьер-министр Валдис Домбровскис. В закон планируется внести три блока поправок — о двойном гражданстве для проживающих за рубежом, о предоставлении гражданства родившимся в Латвии детям неграждан и представлении гражданства детям граждан Латвии, которые родились за рубежом. Коалиция достигла соглашения по изменениям в законе о гражданстве и завтра, 29 мая, этот вопрос рассмотрит правительство. Об этом после заседания коалиционного совета сообщил премьер-министр Валдис Домбровскис.   В закон планируется внести три блока поправок — о двойном гражданстве для проживающих за рубежом, о предоставлении гражданства родившимся в Латвии детям неграждан и представлении гражданства детям граждан Латвии, которые родились за рубежом.   С учетом того, что изменения в закон о гражданстве не вносились с 1997 года и он содержит ссылки на уже не действующие нормативные акты, в закон будет внесен также ряд технических поправок. Источник: TVNET Источник: news.bcm.ru Гражданство, Латвия, Закон, Ребёнок, Поправка

Правительство Латвии рассмотрит поправки к закону о гражданстве

Коалиция достигла соглашения по изменениям в законе о гражданстве и завтра, 29 мая, этот вопрос рассмотрит правительство. Об этом после заседания коалиционного совета сообщил премьер-министр Валдис Домбровскис. В закон планируется внести три блока поправок — о двойном гражданстве для проживающих за рубежом, о предоставлении гражданства родившимся в Латвии детям неграждан и представлении гражданства детям граждан Латвии, которые родились за рубежом.

Коалиция достигла соглашения по изменениям в законе о гражданстве и завтра, 29 мая, этот вопрос рассмотрит правительство. Об этом после заседания коалиционного совета сообщил премьер-министр Валдис Домбровскис.

 
В закон планируется внести три блока поправок — о двойном гражданстве для проживающих за рубежом, о предоставлении гражданства родившимся в Латвии детям неграждан и представлении гражданства детям граждан Латвии, которые родились за рубежом.

 
С учетом того, что изменения в закон о гражданстве не вносились с 1997 года и он содержит ссылки на уже не действующие нормативные акты, в закон будет внесен также ряд технических поправок.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

Сейм Латвии принял поправки к закону о гражданстве
Депутаты Сейма Латвии после многочасовых дебатов в четверг, 9 мая, приняли в окончательном чтении поправки к закону о гражданстве, которые дают право всем латышам и ливам иметь двойное гражданство …


  • Гражданство,
  • Латвия,
  • Закон,
  • Ребёнок,
  • Поправка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.