Литовцам поднимут настроение с помощью «Бурбулятора» В городах Литвы стартует ежегодный фестиваль мыльных пузырей и хорошего настроения «Бурбулятор». Начало мероприятия, которое продлится все лето (каждый второй понедельник), запланировано на 18:30 понедельника, 28 мая, сообщила REGNUM организатор акции Екатерина Лавринец. По словам Ларинец, в рамках «Бурбулятора» участники акции «будут собираться на площадях и парках, чтобы вместе пускать мыльные пузыри, устраивать пикники и импровизации». По словам Ларинец, в рамках «Бурбулятора» участники акции «будут собираться на площадях и парках, чтобы вместе пускать мыльные пузыри, устраивать пикники и импровизации». Собеседница агентства отметила, что помимо литовских городов фестиваль также затронет Лондон, Эдинбург, Копенгаген и Дублин. Основной целью фестиваля мыльных пузырей является привлечение внимание жителей городов к заброшенным и забытым пространствам в населенных пунктах и научить людей грамотно использовать потенциал этих мест. «Бурбулятор» пройдет в Литве в четвертый раз. Праздник получил название от литовского слова «burbulas», что означает «пузырь». При этом стоит отметить, что само слово «бурбулятор» — искаженный вариант слова «бульбулятор», которое используется для обозначения самодельного устройства (бонга) для курения марихуаны. Источник: lenta.ru Акция, Площадь, Участник, Ларинец, Рамка

Литовцам поднимут настроение с помощью «Бурбулятора»

В городах Литвы стартует ежегодный фестиваль мыльных пузырей и хорошего настроения «Бурбулятор». Начало мероприятия, которое продлится все лето (каждый второй понедельник), запланировано на 18:30 понедельника, 28 мая, сообщила REGNUM организатор акции Екатерина Лавринец. По словам Ларинец, в рамках «Бурбулятора» участники акции «будут собираться на площадях и парках, чтобы вместе пускать мыльные пузыри, устраивать пикники и импровизации».

По словам Ларинец, в рамках «Бурбулятора» участники акции «будут собираться на площадях и парках, чтобы вместе пускать мыльные пузыри, устраивать пикники и импровизации». Собеседница агентства отметила, что помимо литовских городов фестиваль также затронет Лондон, Эдинбург, Копенгаген и Дублин.

Основной целью фестиваля мыльных пузырей является привлечение внимание жителей городов к заброшенным и забытым пространствам в населенных пунктах и научить людей грамотно использовать потенциал этих мест. «Бурбулятор» пройдет в Литве в четвертый раз.

Праздник получил название от литовского слова «burbulas», что означает «пузырь». При этом стоит отметить, что само слово «бурбулятор» — искаженный вариант слова «бульбулятор», которое используется для обозначения самодельного устройства (бонга) для курения марихуаны.

Источник: lenta.ru

10 заболеваний, которые можно лечить с помощью секса
Буквально в конце осени английские ученые закончили масштабное исследование человеческого сна, узнал Sobesednik.ru. Их интересовало, что помогает людям быстрее засыпать и благодаря чему они спят безмятежным сном младенца.


  • Акция,
  • Площадь,
  • Участник,
  • Ларинец,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.