Superjet вылетел из Вильнюса в Москву с опозданием на 3 часа (Литва) Пассажирам авиакомпании Aэрофлот, планировавшим в 05.40 по литовскому времени вылететь из вильнюсского международного аэропорта в Москву, пришлось изрядно поволноваться. Как им было объявлено, «время вылета перенесено по техническим причинам», сообщили сегодня, 28 мая, ИА REGNUM в управлении аэропорта. Официальная версия задержки — неполадки в работе бортового компьютера. Самолет Sukhoi Superjet 100-95 поднялся в воздух лишь в 09.04 по вильнюсскому времени (10.04 мск). Пассажирам авиакомпании Aэрофлот, планировавшим в 05.40 по литовскому времени вылететь из вильнюсского международного аэропорта в Москву, пришлось изрядно поволноваться. Как им было объявлено, «время вылета перенесено по техническим причинам», сообщили сегодня, 28 мая, ИА REGNUM в управлении аэропорта. Официальная версия задержки — неполадки в работе бортового компьютера. Самолет Sukhoi Superjet 100-95 поднялся в воздух лишь в 09.04 по вильнюсскому времени (10.04 мск). Как ранее сообщало ИА REGNUM, из Вильнюса самолеты российских авиакомпаний летают в Шереметьево, Домодедово и Внуково. Еще один маршрут соединяет Каунас и московский аэропорт Домодедово. Источник: www.regnum.ru Аэропорт, Работа, Неполадка, Версия, Управление

Superjet вылетел из Вильнюса в Москву с опозданием на 3 часа (Литва)

Пассажирам авиакомпании Aэрофлот, планировавшим в 05.40 по литовскому времени вылететь из вильнюсского международного аэропорта в Москву, пришлось изрядно поволноваться. Как им было объявлено, «время вылета перенесено по техническим причинам», сообщили сегодня, 28 мая, ИА REGNUM в управлении аэропорта. Официальная версия задержки — неполадки в работе бортового компьютера. Самолет Sukhoi Superjet 100-95 поднялся в воздух лишь в 09.04 по вильнюсскому времени (10.04 мск).

Пассажирам авиакомпании Aэрофлот, планировавшим в 05.40 по литовскому времени вылететь из вильнюсского международного аэропорта в Москву, пришлось изрядно поволноваться. Как им было объявлено, «время вылета перенесено по техническим причинам», сообщили сегодня, 28 мая, ИА REGNUM в управлении аэропорта.

Официальная версия задержки — неполадки в работе бортового компьютера. Самолет Sukhoi Superjet 100-95 поднялся в воздух лишь в 09.04 по вильнюсскому времени (10.04 мск).

Как ранее сообщало ИА REGNUM, из Вильнюса самолеты российских авиакомпаний летают в Шереметьево, Домодедово и Внуково. Еще один маршрут соединяет Каунас и московский аэропорт Домодедово.

Источник: www.regnum.ru

Рейс "Аэрофлота" вылетел из Ираклиона в Москву с 9-часовой задержкой
Произвольно по своему усмотрению диспетчеры задерживают рейсы несмотря на протесты представителей авиакомпаний. Однако сами авиакомпании никак повлиять на время отправки своих самолетов не могут.


  • Аэропорт,
  • Работа,
  • Неполадка,
  • Версия,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.