Прогулка на воздушном шаре едва не завершилась трагедией (Литва) Полет на воздушном шаре едва не завершился трагедией для семерых жителей Каунаса, сообщили сегодня, 28 мая, ИА REGNUM в информационном центре департамента полиции. Внезапный и сильный дождь вынудил воздухоплавателей приступить к аварийному снижению. Однако благополучно приземлить шар не удалось — он задел конструкции строящегося дома. В результате столкновения экипаж из семи человек получил травмы различной степени тяжести. Трое находятся в стационаре, четверо лечатся амбулаторно. Полет на воздушном шаре едва не завершился трагедией для семерых жителей Каунаса, сообщили сегодня, 28 мая, ИА REGNUM в информационном центре департамента полиции. Внезапный и сильный дождь вынудил воздухоплавателей приступить к аварийному снижению. Однако благополучно приземлить шар не удалось — он задел конструкции строящегося дома. В результате столкновения экипаж из семи человек получил травмы различной степени тяжести. Трое находятся в стационаре, четверо лечатся амбулаторно. Как ранее сообщало ИА REGNUM, резкая смена погоды в весенне-летний период становится бичом для жителей Литвы. Возникающие на таких разломах смерчи и сильные ветра обрывают линии электропередач, валят деревья. Убытки от разгула могут достигать нескольких миллионов литов. Источник: www.regnum.ru Житель, Столкновение, Экипаж, ШАР, Результат

Прогулка на воздушном шаре едва не завершилась трагедией (Литва)

Полет на воздушном шаре едва не завершился трагедией для семерых жителей Каунаса, сообщили сегодня, 28 мая, ИА REGNUM в информационном центре департамента полиции. Внезапный и сильный дождь вынудил воздухоплавателей приступить к аварийному снижению. Однако благополучно приземлить шар не удалось — он задел конструкции строящегося дома. В результате столкновения экипаж из семи человек получил травмы различной степени тяжести. Трое находятся в стационаре, четверо лечатся амбулаторно.

Полет на воздушном шаре едва не завершился трагедией для семерых жителей Каунаса, сообщили сегодня, 28 мая, ИА REGNUM в информационном центре департамента полиции.

Внезапный и сильный дождь вынудил воздухоплавателей приступить к аварийному снижению. Однако благополучно приземлить шар не удалось — он задел конструкции строящегося дома. В результате столкновения экипаж из семи человек получил травмы различной степени тяжести. Трое находятся в стационаре, четверо лечатся амбулаторно.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, резкая смена погоды в весенне-летний период становится бичом для жителей Литвы. Возникающие на таких разломах смерчи и сильные ветра обрывают линии электропередач, валят деревья. Убытки от разгула могут достигать нескольких миллионов литов.

Источник: www.regnum.ru

Прогулки на воздушном шаре над Таллином станут круглогодичными
Таллина был представлен новый аттракцион: полеты над городом на воздушном шаре.


  • Житель,
  • Столкновение,
  • Экипаж,
  • ШАР,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: