Прогулка на воздушном шаре едва не завершилась трагедией (Литва)

Полет на воздушном шаре едва не завершился трагедией для семерых жителей Каунаса, сообщили сегодня, 28 мая, ИА REGNUM в информационном центре департамента полиции. Внезапный и сильный дождь вынудил воздухоплавателей приступить к аварийному снижению. Однако благополучно приземлить шар не удалось — он задел конструкции строящегося дома. В результате столкновения экипаж из семи человек получил травмы различной степени тяжести. Трое находятся в стационаре, четверо лечатся амбулаторно.

Полет на воздушном шаре едва не завершился трагедией для семерых жителей Каунаса, сообщили сегодня, 28 мая, ИА REGNUM в информационном центре департамента полиции.

Внезапный и сильный дождь вынудил воздухоплавателей приступить к аварийному снижению. Однако благополучно приземлить шар не удалось — он задел конструкции строящегося дома. В результате столкновения экипаж из семи человек получил травмы различной степени тяжести. Трое находятся в стационаре, четверо лечатся амбулаторно.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, резкая смена погоды в весенне-летний период становится бичом для жителей Литвы. Возникающие на таких разломах смерчи и сильные ветра обрывают линии электропередач, валят деревья. Убытки от разгула могут достигать нескольких миллионов литов.

Источник: www.regnum.ru

Прогулки на воздушном шаре над Таллином станут круглогодичными
Таллина был представлен новый аттракцион: полеты над городом на воздушном шаре.

Давка фанатов на автограф-сессии Халка и Витселя едва не закончилась трагедией
Звездные новички «Зенита» Халк и Аксель Витсель спровоцировали столпотворение в одном из торговых центров в Санкт-Петербурге, в результате чего потребовалось вызывать ОМОН.

Мисс-Украина Вселенная едва не погибла при полете на воздушном шаре
Съемки благотворительной акции «Звезды на продажу» закончились для одной из участниц — победительницы конкурса «Мисс Украина Вселенная 2011» Олеси Стефанко – госпитализацией. Как сообщает новостной портал SiteUA, первая украинская красавица пострадала во время встречи с поклонником.

Российский священник Фёдор Конюхов установил мировой рекорд кругосветного путешествия на воздушном шаре
Российский путешественник, воздухоплаватель и протоиерей Русской Православной Церкви Московского Патриархата Фёдор Конюхов совершил одиночное кругосветное путешествие на воздушном шаре и побил мировой рекорд, преодолев 34,7 тысячи километров за 11 дней и 6 часов.


  • Житель,
  • Столкновение,
  • Экипаж,
  • ШАР,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: