Эстония возобновляет железнодорожное сообщение между Таллином и Петербургом Эстония возобновляет с воскресения железнодорожное сообщение между Таллином и Санкт- Петербургом, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на эстонскую железнодорожную компанию GO Rail. «Петербург – это крупный город, который стал важным центром экономической и культурной жизни. Поэтому сейчас, через четыре года, мы приняли решение о возобновлении железнодорожной линии для обслуживания пассажиров как из Эстонии, так и из России», — заявил руководитель компании Алар Пинсель. Эстония возобновляет с воскресения железнодорожное сообщение между Таллином и Санкт- Петербургом, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на эстонскую железнодорожную компанию GO Rail. «Петербург? это крупный город, который стал важным центром экономической и культурной жизни. Поэтому сейчас, через четыре года, мы приняли решение о возобновлении железнодорожной линии для обслуживания пассажиров как из Эстонии, так и из России»,? заявил руководитель компании Алар Пинсель. Поезд по маршруту Таллин-Петербург будет ходить в обоих направлениях один раз в день. примерное время в пути составит 7 часов. Железнодорожное сообщение между Санкт-Петербургом и Таллином было остановлено в сентябре 2008 года, и доехать из России В Эстонию поездом можно было только из Моксвы. ИТАР-ТАСС Источник: www.gazeta.ru Таллин, Решение, Возобновление, Жизнь, Линия

Эстония возобновляет железнодорожное сообщение между Таллином и Петербургом

Эстония возобновляет с воскресения железнодорожное сообщение между Таллином и Санкт- Петербургом, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на эстонскую железнодорожную компанию GO Rail. «Петербург – это крупный город, который стал важным центром экономической и культурной жизни. Поэтому сейчас, через четыре года, мы приняли решение о возобновлении железнодорожной линии для обслуживания пассажиров как из Эстонии, так и из России», — заявил руководитель компании Алар Пинсель.

Эстония возобновляет с воскресения железнодорожное сообщение между Таллином и Санкт- Петербургом, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на эстонскую железнодорожную компанию GO Rail.

«Петербург? это крупный город, который стал важным центром экономической и культурной жизни. Поэтому сейчас, через четыре года, мы приняли решение о возобновлении железнодорожной линии для обслуживания пассажиров как из Эстонии, так и из России»,? заявил руководитель компании Алар Пинсель.

Поезд по маршруту Таллин-Петербург будет ходить в обоих направлениях один раз в день. примерное время в пути составит 7 часов.

Железнодорожное сообщение между Санкт-Петербургом и Таллином было остановлено в сентябре 2008 года, и доехать из России В Эстонию поездом можно было только из Моксвы.
ИТАР-ТАСС

Источник: www.gazeta.ru

ФПК: Возобновление железнодорожного сообщения между Москвой и Таллином зависит от эстонской стороны
Возобновление железнодорожного сообщения между Москвой и Таллином зависит от эстонской стороны, сообщил журналистам генеральный директор АО «ФПК» Михаил Акулов.


  • Таллин,
  • Решение,
  • Возобновление,
  • Жизнь,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.