Эстонский TV3 оштрафовали на 1300 евро

Министерство культуры Эстонии оштрафовало действующий в нашей стране коммерческий телеканал TV3 на сумму 1300 евро. Как выяснил корреспондент портала Rus.ERR, штраф и предписание в отношение акционерного общества TV3 были составлены советником отдела средств массовой информации и авторских прав Министерства культуры Тоомасом Сеппелем в пятницу, 25 мая. Наказали TV3 за вещание его коммерческой станции TV6.

Министерство культуры Эстонии оштрафовало действующий в нашей стране коммерческий телеканал TV3 на сумму 1300 евро.

 
Как выяснил корреспондент портала Rus.ERR, штраф и предписание в отношение акционерного общества TV3 были составлены советником отдела средств массовой информации и авторских прав Министерства культуры Тоомасом Сеппелем в пятницу, 25 мая.

 
Наказали TV3 за вещание его коммерческой станции TV6. Согласно действующим в стране законам, сетка канала по крайней мере на 51 процент должна состоять из аудиовизуальных передач, произведенных в Европе.

 
На основании данных, представленных исследовательской фирмой Emor, с 1 января по 31 декабря 2010 года, объем таких передач в эфире TV6 составлял 31,9%.

 
14 апреля прошлого года телеканал в связи с этим получил от Минкульта предписание, но так и не внес требуемые коррективы в сетку вещания, поэтому сегодня ему был выписан штраф, который можно оспорить в течение 30 дней.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

В Карелии водителя эстонской фуры оштрафовали на 100 тысяч рублей
Иностранец перевозил доски по нашей республике с неправильно заполненными международными документами.

Биатлонистка Слепцова оштрафована на €500 за оскорбление судьи
Российская биатлонистка Светлана Слепцова по окончании индивидуальной гонки на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе была оштрафована на 500 евро за нецензурную брань в адрес судьи. Сразу после финиша гонки Слепцова на лыжероллерах заехала за пределы обозначенной правилами зоны.

За использование русского языка мэра Риги оштрафовали на 140 евро
Размер штрафа, который решением Центра государственного языка Латвии (ЦГЯ) применен по отношению к мэру Риги Нилу Ушакову за использование Рижской думой русского языка в соцсетях, составит 140 евро, сообщает портал…

За отказ провериться на алкотестере литовских водителей оштрафуют на 2000 евро
Сейм Литвы резко ужесточил наказание водителям за отказ провериться на алкотестере.


  • Культура,
  • Штраф,
  • Предписание,
  • Страна,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: