Эстонский TV3 оштрафовали на 1300 евро Министерство культуры Эстонии оштрафовало действующий в нашей стране коммерческий телеканал TV3 на сумму 1300 евро. Как выяснил корреспондент портала Rus.ERR, штраф и предписание в отношение акционерного общества TV3 были составлены советником отдела средств массовой информации и авторских прав Министерства культуры Тоомасом Сеппелем в пятницу, 25 мая. Наказали TV3 за вещание его коммерческой станции TV6. Министерство культуры Эстонии оштрафовало действующий в нашей стране коммерческий телеканал TV3 на сумму 1300 евро.   Как выяснил корреспондент портала Rus.ERR, штраф и предписание в отношение акционерного общества TV3 были составлены советником отдела средств массовой информации и авторских прав Министерства культуры Тоомасом Сеппелем в пятницу, 25 мая.   Наказали TV3 за вещание его коммерческой станции TV6. Согласно действующим в стране законам, сетка канала по крайней мере на 51 процент должна состоять из аудиовизуальных передач, произведенных в Европе.   На основании данных, представленных исследовательской фирмой Emor, с 1 января по 31 декабря 2010 года, объем таких передач в эфире TV6 составлял 31,9%.   14 апреля прошлого года телеканал в связи с этим получил от Минкульта предписание, но так и не внес требуемые коррективы в сетку вещания, поэтому сегодня ему был выписан штраф, который можно оспорить в течение 30 дней. Источник: TVNET Источник: news.bcm.ru Культура, Штраф, Предписание, Страна, Телеканал

Эстонский TV3 оштрафовали на 1300 евро

Министерство культуры Эстонии оштрафовало действующий в нашей стране коммерческий телеканал TV3 на сумму 1300 евро. Как выяснил корреспондент портала Rus.ERR, штраф и предписание в отношение акционерного общества TV3 были составлены советником отдела средств массовой информации и авторских прав Министерства культуры Тоомасом Сеппелем в пятницу, 25 мая. Наказали TV3 за вещание его коммерческой станции TV6.

Министерство культуры Эстонии оштрафовало действующий в нашей стране коммерческий телеканал TV3 на сумму 1300 евро.

 
Как выяснил корреспондент портала Rus.ERR, штраф и предписание в отношение акционерного общества TV3 были составлены советником отдела средств массовой информации и авторских прав Министерства культуры Тоомасом Сеппелем в пятницу, 25 мая.

 
Наказали TV3 за вещание его коммерческой станции TV6. Согласно действующим в стране законам, сетка канала по крайней мере на 51 процент должна состоять из аудиовизуальных передач, произведенных в Европе.

 
На основании данных, представленных исследовательской фирмой Emor, с 1 января по 31 декабря 2010 года, объем таких передач в эфире TV6 составлял 31,9%.

 
14 апреля прошлого года телеканал в связи с этим получил от Минкульта предписание, но так и не внес требуемые коррективы в сетку вещания, поэтому сегодня ему был выписан штраф, который можно оспорить в течение 30 дней.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

В Карелии водителя эстонской фуры оштрафовали на 100 тысяч рублей
Иностранец перевозил доски по нашей республике с неправильно заполненными международными документами.


  • Культура,
  • Штраф,
  • Предписание,
  • Страна,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: