Эстония блокирует с 1 июня доступ к сайтам «МММ» С 1 июня эстонские интернет-пользователи не смогут попасть на сайты, рекламирующие мошенническую схему «МММ-2011», сообщает издание Postimees. Об этом в ответ на запрос депутата парламента Евгения Осиновского заявил министр финансов Эстонии Юрген Лиги. Из письма главы ведомства следует, что минфин попросил налогово-таможенный департамент ограничить доступ к веб-сайтам www.sergey-mavrodi.com и mmm.nika.ee. «Согласно предписанию департамента, интернет-провайдеры должны блокировать доступ к этим сайтам не позднее, чем 1 июня нынешнего года», — заверил Осиновского… С 1 июня эстонские интернет-пользователи не смогут попасть на сайты, рекламирующие проект «МММ-2011», сообщает издание Postimees. Об этом в ответ на запрос депутата парламента Евгения Осиновского заявил министр финансов Эстонии Юрген Лиги. Из письма главы ведомства следует, что минфин попросил налогово-таможенный департамент ограничить доступ к веб-сайтам www.sergey-mavrodi.com и mmm.nika.ee. «Согласно предписанию департамента, интернет-провайдеры должны блокировать доступ к этим сайтам не позднее, чем 1 июня нынешнего года», — заверил Осиновского министр. По мнению лиги, «МММ» представляет собой не что иное, как классическую пирамиду. Министр считает, что одной из наиболее эффективных мер, направленных на защиту населения от мошенничества подобного типа, станет общее улучшение финансовой грамотности населения. «К 2014 году планируется разработать государственную стратегию по финансовой грамотности», — указал Лиги. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Доступ, Министр, ЛИГА, Вебсайт, Департамент

Эстония блокирует с 1 июня доступ к сайтам «МММ»

С 1 июня эстонские интернет-пользователи не смогут попасть на сайты, рекламирующие мошенническую схему «МММ-2011», сообщает издание Postimees. Об этом в ответ на запрос депутата парламента Евгения Осиновского заявил министр финансов Эстонии Юрген Лиги. Из письма главы ведомства следует, что минфин попросил налогово-таможенный департамент ограничить доступ к веб-сайтам www.sergey-mavrodi.com и mmm.nika.ee. «Согласно предписанию департамента, интернет-провайдеры должны блокировать доступ к этим сайтам не позднее, чем 1 июня нынешнего года», — заверил Осиновского…

С 1 июня эстонские интернет-пользователи не смогут попасть на сайты, рекламирующие проект «МММ-2011», сообщает издание Postimees.

Об этом в ответ на запрос депутата парламента Евгения Осиновского заявил министр финансов Эстонии Юрген Лиги. Из письма главы ведомства следует, что минфин попросил налогово-таможенный департамент ограничить доступ к веб-сайтам www.sergey-mavrodi.com и mmm.nika.ee.

«Согласно предписанию департамента, интернет-провайдеры должны блокировать доступ к этим сайтам не позднее, чем 1 июня нынешнего года», — заверил Осиновского министр.

По мнению лиги, «МММ» представляет собой не что иное, как классическую пирамиду.

Министр считает, что одной из наиболее эффективных мер, направленных на защиту населения от мошенничества подобного типа, станет общее улучшение финансовой грамотности населения.

«К 2014 году планируется разработать государственную стратегию по финансовой грамотности», — указал Лиги.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


  • Доступ,
  • Министр,
  • ЛИГА,
  • Вебсайт,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: