Латвийский режиссер назван одним из самых влиятельных деятелей европейского театра

Латвийский режиссер Алвис Херманис вошел в Топ-10 рейтинга самых влиятельных персон европейского театра, составленного авторитетными театральными экспертами Европы. В опросе швейцарского журнала культуры «DU» участвовали руководители фестивалей и театральные эксперты из разных городов Европы, и каждому следовало назвать по его мнению 10 самых влиятельных персон театра, сообщает Tvnet.lv У Алвиса Херманиса и возглавляемого им Нового рижского театра — европейская известность.

(Рига, 26 мая, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Латвийский режиссер Алвис Херманис вошел в Топ-10 рейтинга самых влиятельных персон европейского театра, составленного авторитетными театральными экспертами Европы.

В опросе швейцарского журнала культуры «DU» участвовали руководители фестивалей и театральные эксперты из разных городов Европы, и каждому следовало назвать по его мнению 10 самых влиятельных персон театра, сообщает Tvnet.lv

У Алвиса Херманиса и возглавляемого им Нового рижского театра — европейская известность. Он один из самых интересных и востребованных режиссеров, ставит спектакли не только в Риге, но и в Москве и Европе, является обладателем премий «Young Directors Project», «Europa per il Teatro», «Золотой маски».

Источник: www.tatar-inform.ru

Jumper EZbook 2 стал одним из самых доступных ультрабуков
Китайская компания Jumper предложила пользователям достаточно интересное устройство под названием EZbook 2. Jumper EZbook 2 стал одним из самых перспективных компьютеров на базе Intel Cherry Trail, оснащенных 14. 1-дюймовым дисплеем.

Одно из влиятельных иракских племен атаковало ИГ
В иракской провинции Анбар одно из самых влиятельных племен дало вооруженный отпор боевикам ИГИЛ (запрещено Верховным судом России).

Одним из самых посещаемых мест в мире станет Dubai Frame
Стоит также отметить, что государственные власти страны Объединенных Арабских Эмиратов пообещали известный развлекательный аттракцион под названием Dubai Frame сделать самым продвинутым в мире, что как известно, сможет завлекти много посетителей…

Одна из самых дорогих авиакомпаний мира Cathay Pacific Airways перестанет летать в Москву
Крупнейшая авиакомпания Гонконга Cathay Pacific Airways с июня 2015 года приостанавливает рейсы из Гонконга в Москву и обратно.


  • Театр,
  • Персона,
  • Европа,
  • Эксперт,
  • Городов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: