Второй полуфинал Евровидения 2012: Эстония и Литва празднуют победу (ВИДЕО) Всего во втором полуфинале на сцену вышли представители Сербии, Македонии, Нидерландов, Мальты, Беларуси, Португалии, Украины, Болгарии, Словении, Хорватии, Швеции, Грузии, Турции, Эстонии, Словакии, Норвегии, Боснии и Герцеговины, Литвы. Из них по обобщенным результатам решения жюри и голосования зрителей были выбраны 10 исполнителей, которые присоединятся к десятке, ранее уже отобранной во время первого полуфинала. Напомним, что Латвия сегодня не голосовала за участников, поскольку в этом полуфинале не было нашего представителя. В Баку завершился второй полуфинал песенного конкурса «Евровидение-2012», во время которого на сцене выступали наши соседи – представители Литвы, Эстонии и Беларуси. Участники из Литвы и Эстонии празднуют победу: они в финале «Евровидения». Всего во втором полуфинале на сцену вышли представители Сербии, Македонии, Нидерландов, Мальты, Беларуси, Португалии, Украины, Болгарии, Словении, Хорватии, Швеции, Грузии, Турции, Эстонии, Словакии, Норвегии, Боснии и Герцеговины, Литвы.   Из них по обобщенным результатам решения жюри и голосования зрителей были выбраны 10 исполнителей, которые присоединятся к десятке, ранее уже отобранной во время первого полуфинала.   Напомним, что Латвия сегодня не голосовала за участников, поскольку в этом полуфинале не было нашего представителя. Мы будем голосовать в финале 26 мая.   Победители второго полуфинала:   1. Lithuania: Donny Montell — «Love Is Blind» 2. Bosnia & Herzegovina: Maya Sar — «Korake Ti Znam» 3. Serbia: Željko Joksimović — «Nije Ljubav Stvar» 4. Ukraine: Gaitana — «Be My Guest» 5. Sweden: Loreen — «Euphoria» 6. F.Y.R. Macedonia: Kaliopi — «Crno I Belo» 7. Norway: Tooji — «Stay» 8. Estonia: Ott Lepland — «Kuula» 9. Malta: Kurt Calleja — «This Is The Night» 10. Turkey: Can Bonomo — «Love Me Back»   Напомним, 22 мая в первом полуфинале «Евровидения-2012» выступили представители 18 стран. По итогам голосования в финал вышли 10 стран — Россия, Румыния, Молдова, Исландия, Венгрия, Дания, Албания, Кипр, Греция и Ирландия. Латвия в финал «Евровидения 2012» не попала. Финал и главное шоу конкурса состоится вечером 26 мая.       Источник: www.grani.lv Полуфинал, Литва, Голосование, Евровидение, Латвия

Второй полуфинал Евровидения 2012: Эстония и Литва празднуют победу (ВИДЕО)

Всего во втором полуфинале на сцену вышли представители Сербии, Македонии, Нидерландов, Мальты, Беларуси, Португалии, Украины, Болгарии, Словении, Хорватии, Швеции, Грузии, Турции, Эстонии, Словакии, Норвегии, Боснии и Герцеговины, Литвы. Из них по обобщенным результатам решения жюри и голосования зрителей были выбраны 10 исполнителей, которые присоединятся к десятке, ранее уже отобранной во время первого полуфинала. Напомним, что Латвия сегодня не голосовала за участников, поскольку в этом полуфинале не было нашего представителя.



В Баку завершился второй полуфинал песенного конкурса «Евровидение-2012», во время которого на сцене выступали наши соседи – представители Литвы, Эстонии и Беларуси. Участники из Литвы и Эстонии празднуют победу: они в финале «Евровидения».
Всего во втором полуфинале на сцену вышли представители Сербии, Македонии, Нидерландов, Мальты, Беларуси, Португалии, Украины, Болгарии, Словении, Хорватии, Швеции, Грузии, Турции, Эстонии, Словакии, Норвегии, Боснии и Герцеговины, Литвы.

 

Из них по обобщенным результатам решения жюри и голосования зрителей были выбраны 10 исполнителей, которые присоединятся к десятке, ранее уже отобранной во время первого полуфинала.

 

Напомним, что Латвия сегодня не голосовала за участников, поскольку в этом полуфинале не было нашего представителя. Мы будем голосовать в финале 26 мая.

 

Победители второго полуфинала:

 

1. Lithuania: Donny Montell — «Love Is Blind»

2. Bosnia & Herzegovina: Maya Sar — «Korake Ti Znam»

3. Serbia: Željko Joksimović — «Nije Ljubav Stvar»

4. Ukraine: Gaitana — «Be My Guest»

5. Sweden: Loreen — «Euphoria»

6. F.Y.R. Macedonia: Kaliopi — «Crno I Belo»

7. Norway: Tooji — «Stay»

8. Estonia: Ott Lepland — «Kuula»

9. Malta: Kurt Calleja — «This Is The Night»

10. Turkey: Can Bonomo — «Love Me Back»

 

Напомним, 22 мая в первом полуфинале «Евровидения-2012» выступили представители 18 стран. По итогам голосования в финал вышли 10 стран — Россия, Румыния, Молдова, Исландия, Венгрия, Дания, Албания, Кипр, Греция и Ирландия. Латвия в финал «Евровидения 2012» не попала. Финал и главное шоу конкурса состоится вечером 26 мая.

 

 
 



Источник: www.grani.lv

В Копенгагене пройдёт второй полуфинал "Евровидения-2014"
Ранее представляющие Россию сестры Толмачевы легко прошли 1-ый полуфинал песенного конкурса.


  • Полуфинал,
  • Литва,
  • Голосование,
  • Евровидение,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: