Собчак: из-за оппозиционной деятельности меня выкинули из «Юрмалы» «Я практически все потеряла. У меня есть профессия, я журналист, и я потеряла все возможности работать по профессии… Понимаете, когда Добродеев (генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев – прим.) лично вычеркивает меня из ведущих «Юрмалы», когда мне закрывают проекты, снимают с уже запланированных мероприятий… Доходит до маразма: на «Первом канале» меня вырезали даже из «Мульта личности», вырезали мой мультяшный персонаж», — пожаловалась СМИ телеведущая. По словам популярной российской телеведущей Ксении Собчак, ее оппозиционная деятельность последних месяцев сказалась на ее возможности работать. Так, например, Собчак «вычеркнули» из ведущих латвийского фестиваля «Юрмала».   О том, что в работе наметились серьезные трудности, Собчак говорила еще после скандала на церемонии вручения премии «Ника». После того, как ее, ведущую вечера, освистали после вопроса Чулпан Хаматовой об агитационном ролике, Собчак посетовала: «Скорее всего, больше никогда не пригласят вести на федеральном ТВ не то что политические программы (об этом и речи быть не может), а даже развлекательные».   Сейчас, по словам телеведущей, ей не нравится, как развиваются события вокруг дейтельности оппозиции. «Мне очень не нравится этот процесс, мне кажется, он ведет в тупик… Если честно, становится страшно, потому что все это ведет к гражданской войне, которая ничуть не лучше, чем то, что происходит сейчас, — заявила Собчак. — Лично я совсем не заинтересована, чтобы это развалилось таким образом, потому что тогда к власти придут совершенно революционно настроенные лица, и мы рискуем желанных демократических свобод не дождаться». Источник: www.grani.lv Собчак, МЕНЬ, Телеведущая, Добродеев, Возможность

Собчак: из-за оппозиционной деятельности меня выкинули из «Юрмалы»

«Я практически все потеряла. У меня есть профессия, я журналист, и я потеряла все возможности работать по профессии… Понимаете, когда Добродеев (генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев – прим.) лично вычеркивает меня из ведущих «Юрмалы», когда мне закрывают проекты, снимают с уже запланированных мероприятий… Доходит до маразма: на «Первом канале» меня вырезали даже из «Мульта личности», вырезали мой мультяшный персонаж», — пожаловалась СМИ телеведущая.



По словам популярной российской телеведущей Ксении Собчак, ее оппозиционная деятельность последних месяцев сказалась на ее возможности работать. Так, например, Собчак «вычеркнули» из ведущих латвийского фестиваля «Юрмала».


 

О том, что в работе наметились серьезные трудности, Собчак говорила еще после скандала на церемонии вручения премии «Ника». После того, как ее, ведущую вечера, освистали после вопроса Чулпан Хаматовой об агитационном ролике, Собчак посетовала: «Скорее всего, больше никогда не пригласят вести на федеральном ТВ не то что политические программы (об этом и речи быть не может), а даже развлекательные».

 

Сейчас, по словам телеведущей, ей не нравится, как развиваются события вокруг дейтельности оппозиции. «Мне очень не нравится этот процесс, мне кажется, он ведет в тупик… Если честно, становится страшно, потому что все это ведет к гражданской войне, которая ничуть не лучше, чем то, что происходит сейчас, — заявила Собчак. — Лично я совсем не заинтересована, чтобы это развалилось таким образом, потому что тогда к власти придут совершенно революционно настроенные лица, и мы рискуем желанных демократических свобод не дождаться».



Источник: www.grani.lv


  • Собчак,
  • МЕНЬ,
  • Телеведущая,
  • Добродеев,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.