Большинство жителей Латвии выступили против перехода на евро

Около 70% экономически активных жителей Латвии считают, что страна должна отложить введение евро на более поздний срок. В соответствии с итогами опроса, лишь 19% опрошенных заявили, что откладывать введение евро нельзя, а 11% не имели по этому вопросу конкретного мнения. По подсчетам экспертов, в случае, если Латвия войдет в еврозону, внешний долг страны вырастет сразу на 30%.

        Около 70% экономически активных жителей Латвии считают, что страна должна отложить введение евро на более поздний срок. В соответствии с итогами опроса, лишь 19% опрошенных заявили, что откладывать введение евро нельзя, а 11% не имели по этому вопросу конкретного мнения.
        По подсчетам экспертов, в случае, если Латвия войдет в еврозону, внешний долг страны вырастет сразу на 30%.

Источник: www.utro.ru

Большинство жителей Латвии против легализации марихуаны: опрос
Несмотря на то, что во многих странах мира марихуана легализована, большинство жителей Латвии выступают против легализации, сообщает со ссылкой на результаты опроса, проведенного Центром исследования общественного мнения SKDS.

Казахские националисты выступили против перехода на латиницу
Казахские националисты старшего поколения выступили против перехода на латиницу, передает корреспондент ИА REGNUM.

Жители Латвии высказались против участия страны в миссии в Афганистане
Более 70% жителей Латвии считают, что военнослужащие страны не должны принимать участие в военной миссии НАТО в Афганистане, свидетельствуют обнародованные в воскресенье данные исследования общественного мнения, проведенного компанией GFK. По данным исследования, 72% жителей Латвии выступают против того, чтобы латвийские военнослужащие продолжали участвовать в миссии в Афганистане. Участие в миссии в Афганистане поддерживают 20% респондентов.


  • Введение,
  • ЕВРО,
  • Подсчёт,
  • Эксперт,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: