Большинство жителей Латвии выступили против перехода на евро Около 70% экономически активных жителей Латвии считают, что страна должна отложить введение евро на более поздний срок. В соответствии с итогами опроса, лишь 19% опрошенных заявили, что откладывать введение евро нельзя, а 11% не имели по этому вопросу конкретного мнения. По подсчетам экспертов, в случае, если Латвия войдет в еврозону, внешний долг страны вырастет сразу на 30%.         Около 70% экономически активных жителей Латвии считают, что страна должна отложить введение евро на более поздний срок. В соответствии с итогами опроса, лишь 19% опрошенных заявили, что откладывать введение евро нельзя, а 11% не имели по этому вопросу конкретного мнения.         По подсчетам экспертов, в случае, если Латвия войдет в еврозону, внешний долг страны вырастет сразу на 30%. Источник: www.utro.ru Введение, ЕВРО, Подсчёт, Эксперт, Вопрос

Большинство жителей Латвии выступили против перехода на евро

Около 70% экономически активных жителей Латвии считают, что страна должна отложить введение евро на более поздний срок. В соответствии с итогами опроса, лишь 19% опрошенных заявили, что откладывать введение евро нельзя, а 11% не имели по этому вопросу конкретного мнения. По подсчетам экспертов, в случае, если Латвия войдет в еврозону, внешний долг страны вырастет сразу на 30%.

        Около 70% экономически активных жителей Латвии считают, что страна должна отложить введение евро на более поздний срок. В соответствии с итогами опроса, лишь 19% опрошенных заявили, что откладывать введение евро нельзя, а 11% не имели по этому вопросу конкретного мнения.
        По подсчетам экспертов, в случае, если Латвия войдет в еврозону, внешний долг страны вырастет сразу на 30%.

Источник: www.utro.ru


  • Введение,
  • ЕВРО,
  • Подсчёт,
  • Эксперт,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: