На улице А. Пумпура снова горела трава

Понедельник, 21 мая, начался с пожара в Вацпирагова волости Мердзес, Карсавского края. Там около четырех часов утра горел одноэтажный заброшенный дом (180 кв.м.) и одноэтажная хозяйственная постройка (200 кв.м.). Оба здания сгорели полностью. Около половины седьмого утра в Айзпурве, волости Берзкалне, Балвского края горел нежилой одноэтажный дом, площадью 102 кв.м. Около половины второго дня в Даугавпилсе на улице А. Пумпура пожарные тушили прошлогоднюю траву, пылающую на площади в 200 кв.м.



В начале этой недели в нашем регионе произошло не очень много пожаров, но в основном все были довольно масштабные. Всего Латгальская региональная бригада ГПСС зафиксировала пять возгораний.
Понедельник, 21 мая, начался с пожара в Вацпирагова волости Мердзес, Карсавского края. Там около четырех часов утра горел одноэтажный заброшенный дом (180 кв.м.) и одноэтажная хозяйственная постройка (200 кв.м.). Оба здания сгорели полностью. Около половины седьмого утра в Айзпурве, волости Берзкалне, Балвского края горел нежилой одноэтажный дом, площадью 102 кв.м. Около половины второго дня в Даугавпилсе на улице А. Пумпура пожарные тушили прошлогоднюю траву, пылающую на площади в 200 кв.м.

 

Примерно через час в поселке Крыжи горел покров леса на площади в 0,3 га. В свою очередь во вторник 22 мая был зафиксирован всего один пожар. В Даугавпилсе на улице Вальню горел мусор на площади в 40 кв.м.



Источник: www.grani.lv

На улице Черновицкой в Рязани горела «Нива»
В понедельник, 1 августа, в 20.45 на улице Черновицкой в Рязани произошёл пожар — горел автомобиль «Нива». Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области.

Догхантеры или…? На улицах Слободского лежат трупы собак
Со слов волонтеров, животные в страшных муках умирают на глазах детей 27 января 2016 год. Догхантеры в Кировской области.

Борис Полунин: Андрея Панина могли избить на улице, а не в квартире
По мнению друга артиста, в квартире актёра имелись признаки насильственной смерти.

Соцопрос: Каждый второй украинец готов выйти на улицы, а рейтинг…
52% украинцев в настоящий момент считают, что в случае значительного ухудшения условий жизни нужно выйти на улицу с протестом. Об этом свидетельствует данные социсследования Центра Разумкова, обнародованные 27 декабря, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.


  • Половина,
  • ДОМ,
  • КРАЙ,
  • УТРО,
  • Волость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: