Бдительные жители помогли поймать преступников 19 мая сотрудники полиции получили информация от жителей Медумской волости и том, что по территории их самоуправления ездит подозрительный автобус. Проверяя полученную информацию, стражи порядка задержали вышеупомянутое транспортное средство в Даугавпилсе.Во время осмотра микроавтобуса, сотрудники полиции обнаружили, что в нем перевозились различные металлические изделия. Позже выяснилось, что они были похищены со двора одного из хуторов Медумской волости. 19 мая сотрудники полиции получили информация от жителей Медумской волости и том, что по территории их самоуправления ездит подозрительный автобус. Проверяя полученную информацию, стражи порядка задержали вышеупомянутое транспортное средство в Даугавпилсе. Во время осмотра микроавтобуса, сотрудники полиции обнаружили, что в нем перевозились различные металлические изделия. Позже выяснилось, что они были похищены со двора одного из хуторов Медумской волости. Источник: www.grani.lv Волость, Полиция, Сотрудник, Перевозсь, Микроавтобус

Бдительные жители помогли поймать преступников

19 мая сотрудники полиции получили информация от жителей Медумской волости и том, что по территории их самоуправления ездит подозрительный автобус. Проверяя полученную информацию, стражи порядка задержали вышеупомянутое транспортное средство в Даугавпилсе.Во время осмотра микроавтобуса, сотрудники полиции обнаружили, что в нем перевозились различные металлические изделия. Позже выяснилось, что они были похищены со двора одного из хуторов Медумской волости.



19 мая сотрудники полиции получили информация от жителей Медумской волости и том, что по территории их самоуправления ездит подозрительный автобус. Проверяя полученную информацию, стражи порядка задержали вышеупомянутое транспортное средство в Даугавпилсе.
Во время осмотра микроавтобуса, сотрудники полиции обнаружили, что в нем перевозились различные металлические изделия. Позже выяснилось, что они были похищены со двора одного из хуторов Медумской волости.


Источник: www.grani.lv

В Индии селфи помогло поймать преступника
Индийского злоумышленника, который скрывался семь лет, задержали после того, как он разместил селфи в фейсбуке, пишет Mashable. Мужчину по имени Мани разыскивали по обвинению в убийстве жены.


  • Волость,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Перевозсь,
  • Микроавтобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.