Сегодня держим кулаки за Анмари! За ходом событий можно будет наблюдать во время прямой трансляции в эфире телеканала LTV1 и на домашней странице канала в 22.00. Помимо Анмари, которая выступит под четвёртым номером, в конкурсной программе примут участие представители ещё 17 стран – Черногории, Исландии, Греции, Албании, Румынии, Швейцарии, Бельгии, Финляндии, Израиля, Сан-Марино, Кипра, Дании, России, Венгрии, Австрии, Молдовы и Ирландии. Примечательно, что в этом году специалисты прогнозируют нашей конкурсантке хорошие результаты. Сегодня в столице Азербайджана Баку пройдёт первый полуфинал международного музыкального конкурса Евровидение, в котором примет участие и конкурсантка из Латвии Анмари с сочинённой Иваром Макстниексом песней «Beautiful Song». Будем надеяться, что в этом году после продолжительной череды неудач нашей стране удастся прорваться в финал. За ходом событий можно будет наблюдать во время прямой трансляции в эфире телеканала LTV1 и на домашней странице канала в 22.00.   Помимо Анмари, которая выступит под четвёртым номером, в конкурсной программе примут участие представители ещё 17 стран – Черногории, Исландии, Греции, Албании, Румынии, Швейцарии, Бельгии, Финляндии, Израиля, Сан-Марино, Кипра, Дании, России, Венгрии, Австрии, Молдовы и Ирландии.   Примечательно, что в этом году специалисты прогнозируют нашей конкурсантке хорошие результаты. Правда, расслабляться рановато, так как хорошие отзывы о композициях и артистах из Латвии звучали всегда, да только многие из них не смогли пройти и в финал, оставаясь на последних позициях в отборочном туре.   Напомним, что из каждого полуфинала в финал попадают 10 участников, которые присоединяться к стране-победительнице прошлого года и к «неприкасаемым» странам, которое проходят в финал автоматически – это Великобритания, Франция, Испания, Германия и Италия.   Что же касается Анмари, то она старается в это жаркое время соблюдать прохладное спокойствие. Сама она признаёт, что испытала фантастическую отзывчивость и поддержку со стороны азербайджанцев, отметив, что они очень добросердечные, открытые и доброжелательные люди. «Люди, с которыми я здесь встречалась, заверили меня, что будут голосовать за мою песню, и говорят они это от чистого сердца, что настраивает меня на позитивный лад. Надеюсь, что жители Латвии, так же будут смотреть Евровидение и держать за меня кулачки, посылая свои хорошие мысли. Мне очень важно чувствовать, что Латвия меня поддерживает и желает мне победы», — заключила Анмари. Источник: www.grani.lv Анмарь, Финал, МЕНЬ, Латвия, Участие

Сегодня держим кулаки за Анмари!

За ходом событий можно будет наблюдать во время прямой трансляции в эфире телеканала LTV1 и на домашней странице канала в 22.00. Помимо Анмари, которая выступит под четвёртым номером, в конкурсной программе примут участие представители ещё 17 стран – Черногории, Исландии, Греции, Албании, Румынии, Швейцарии, Бельгии, Финляндии, Израиля, Сан-Марино, Кипра, Дании, России, Венгрии, Австрии, Молдовы и Ирландии. Примечательно, что в этом году специалисты прогнозируют нашей конкурсантке хорошие результаты.



Сегодня в столице Азербайджана Баку пройдёт первый полуфинал международного музыкального конкурса Евровидение, в котором примет участие и конкурсантка из Латвии Анмари с сочинённой Иваром Макстниексом песней «Beautiful Song». Будем надеяться, что в этом году после продолжительной череды неудач нашей стране удастся прорваться в финал.
За ходом событий можно будет наблюдать во время прямой трансляции в эфире телеканала LTV1 и на домашней странице канала в 22.00.

 

Помимо Анмари, которая выступит под четвёртым номером, в конкурсной программе примут участие представители ещё 17 стран – Черногории, Исландии, Греции, Албании, Румынии, Швейцарии, Бельгии, Финляндии, Израиля, Сан-Марино, Кипра, Дании, России, Венгрии, Австрии, Молдовы и Ирландии.

 

Примечательно, что в этом году специалисты прогнозируют нашей конкурсантке хорошие результаты. Правда, расслабляться рановато, так как хорошие отзывы о композициях и артистах из Латвии звучали всегда, да только многие из них не смогли пройти и в финал, оставаясь на последних позициях в отборочном туре.

 

Напомним, что из каждого полуфинала в финал попадают 10 участников, которые присоединяться к стране-победительнице прошлого года и к «неприкасаемым» странам, которое проходят в финал автоматически – это Великобритания, Франция, Испания, Германия и Италия.

 

Что же касается Анмари, то она старается в это жаркое время соблюдать прохладное спокойствие. Сама она признаёт, что испытала фантастическую отзывчивость и поддержку со стороны азербайджанцев, отметив, что они очень добросердечные, открытые и доброжелательные люди. «Люди, с которыми я здесь встречалась, заверили меня, что будут голосовать за мою песню, и говорят они это от чистого сердца, что настраивает меня на позитивный лад. Надеюсь, что жители Латвии, так же будут смотреть Евровидение и держать за меня кулачки, посылая свои хорошие мысли. Мне очень важно чувствовать, что Латвия меня поддерживает и желает мне победы», — заключила Анмари.



Источник: www.grani.lv

Смешная собака, не умеющая держать язык за зубами
Тост — совершенно очаровательная миниатюрная собака, отличительная черта которой то, что она буквально не может держать язык за зубами.


  • Анмарь,
  • Финал,
  • МЕНЬ,
  • Латвия,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: