Перед передвижными фоторадарами будут ставить знаки «Мы констатировали, что фоторадары продолжают прятать – за столбами, за щитами, во всяких других местах. Хотя полиция утверждает, что каждый день один экипаж проверяет, как фоторадары установлены, так как прятать фоторадары согласно договору нельзя. Поэтому мы были вынуждены инициировать изменения дорожных правил, будем требовать, чтобы перед каждым передвижным фоторадаром был установлен предупреждающий знак», — сказал Сержантс. Депутаты Комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и борьбе с коррупцией считают, что фоторадары прячут. Хотя по договору это делать запрещено. Поэтому комиссия намерена продвигать поправки о выставлении предупредительных знаков и перед передвижными фоторадарами. Об этом в интервью радиостанции Baltkom рассказал член комиссии Карлис Сержантс.   Депутат рассказал, что предупредительные знаки будут размещены в населенных местах за 50 метров от передвижного фоторадара, за пределами города — за 200 метров от устройства. Политики также хотят, чтобы размещение подобных дорожных знаков не требовало дополнительных согласований.   Карлис Сержантс раскритиковал работу фирмы Vitronic un partneri в целом, сказав, что та «ведет себя вызывающе».   «К сожалению, у нас не создалось впечатления, что фирма делает все, что записано в договоре. Я лично обратился в десять самоуправлений по всей Латвии. Ни в одном из них еще не начали процесс согласования установки фоторадаров», — посетовал политик.   Он поставил под сомнение законность действий госсекретаря МВД, которая рассылает письма в разные самоуправления с требованием утвердить установку фоторадара не в 15-дневный срок, как того требует закон, а в двухдневный срок. «Такое впечатление, что кто-то заинтересован в продлевании бардака», — подытожил политик. Но уточнять, кто эти люди не стал. Источник: www.grani.lv Фоторадар, Карлис, СРОК, Политик, МЕТР

Перед передвижными фоторадарами будут ставить знаки

«Мы констатировали, что фоторадары продолжают прятать – за столбами, за щитами, во всяких других местах. Хотя полиция утверждает, что каждый день один экипаж проверяет, как фоторадары установлены, так как прятать фоторадары согласно договору нельзя. Поэтому мы были вынуждены инициировать изменения дорожных правил, будем требовать, чтобы перед каждым передвижным фоторадаром был установлен предупреждающий знак», — сказал Сержантс.



Депутаты Комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и борьбе с коррупцией считают, что фоторадары прячут. Хотя по договору это делать запрещено. Поэтому комиссия намерена продвигать поправки о выставлении предупредительных знаков и перед передвижными фоторадарами. Об этом в интервью радиостанции Baltkom рассказал член комиссии Карлис Сержантс.


 

Депутат рассказал, что предупредительные знаки будут размещены в населенных местах за 50 метров от передвижного фоторадара, за пределами города — за 200 метров от устройства. Политики также хотят, чтобы размещение подобных дорожных знаков не требовало дополнительных согласований.

 

Карлис Сержантс раскритиковал работу фирмы Vitronic un partneri в целом, сказав, что та «ведет себя вызывающе».

 

«К сожалению, у нас не создалось впечатления, что фирма делает все, что записано в договоре. Я лично обратился в десять самоуправлений по всей Латвии. Ни в одном из них еще не начали процесс согласования установки фоторадаров», — посетовал политик.

 

Он поставил под сомнение законность действий госсекретаря МВД, которая рассылает письма в разные самоуправления с требованием утвердить установку фоторадара не в 15-дневный срок, как того требует закон, а в двухдневный срок. «Такое впечатление, что кто-то заинтересован в продлевании бардака», — подытожил политик. Но уточнять, кто эти люди не стал.



Источник: www.grani.lv

Автомобили МВД Украины и волонтеров в зоне операции в Донбассе будут ставить на временный учет
После инцидента с разбоем и стрельбой в Киеве 4 мая, который привел к гибели и ранениям людей, а также с целью прекращения случаев спекуляции мошенников на патриотической теме министр внутренних…


  • Фоторадар,
  • Карлис,
  • СРОК,
  • Политик,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: