В Сигулде в продажу поступил воздух В Сигулде в продажу поступил необычный сувенир – баночки со свежим воздухом этого города, — сообщает портал kasjauns.lv. Таким образом, Сигулда присоединилась к таким известным городам как Париж и Иерусалим, воздух которых также может приобрести любой желающий.Идея по созданию жестяных банок с воздухом Сигулды принадлежит фирме «BrainHow». «Проект активно поддержали местные предприятия и организации, которые обеспечили торговлю «Свежим воздухом Сигулды». В Сигулде в продажу поступил необычный сувенир – баночки со свежим воздухом этого города, — сообщает портал kasjauns.lv. Таким образом, Сигулда присоединилась к таким известным городам как Париж и Иерусалим, воздух которых также может приобрести любой желающий. Идея по созданию жестяных банок с воздухом Сигулды принадлежит фирме «BrainHow».   «Проект активно поддержали местные предприятия и организации, которые обеспечили торговлю «Свежим воздухом Сигулды». Это отличный сувенир как для туристов, так и для жителей города, которые хотят необычным способом рассказать о своём крае», — рассказал руководитель «BrainHow» Эдмундс Берзиньш.   Стоит отметить, что баночка с воздухом Сигулды – сувенир не из дешёвых. В Информационном центре города сообщили, что одна жестяная банка традиционного сигулдского воздуха стоит 2,99 лата. Источник: www.grani.lv Воздух, Сувенир, Город, Сигулда, Фирма

В Сигулде в продажу поступил воздух

В Сигулде в продажу поступил необычный сувенир – баночки со свежим воздухом этого города, — сообщает портал kasjauns.lv. Таким образом, Сигулда присоединилась к таким известным городам как Париж и Иерусалим, воздух которых также может приобрести любой желающий.Идея по созданию жестяных банок с воздухом Сигулды принадлежит фирме «BrainHow». «Проект активно поддержали местные предприятия и организации, которые обеспечили торговлю «Свежим воздухом Сигулды».



В Сигулде в продажу поступил необычный сувенир – баночки со свежим воздухом этого города, — сообщает портал kasjauns.lv. Таким образом, Сигулда присоединилась к таким известным городам как Париж и Иерусалим, воздух которых также может приобрести любой желающий.
Идея по созданию жестяных банок с воздухом Сигулды принадлежит фирме «BrainHow».

 

«Проект активно поддержали местные предприятия и организации, которые обеспечили торговлю «Свежим воздухом Сигулды». Это отличный сувенир как для туристов, так и для жителей города, которые хотят необычным способом рассказать о своём крае», — рассказал руководитель «BrainHow» Эдмундс Берзиньш.

 

Стоит отметить, что баночка с воздухом Сигулды – сувенир не из дешёвых. В Информационном центре города сообщили, что одна жестяная банка традиционного сигулдского воздуха стоит 2,99 лата.



Источник: www.grani.lv

В продажу поступил мини-компьютер Kangaroo Pro по цене $199
Компания InFocus объявила о выходе мини-компьютера Kangaroo Mobile Desktop Pro. Стоимость новинки составляет $199, что вдвое выше цены оригинальной модели Kangaroo, дебютировавшей в октябре 2015 года.


  • Воздух,
  • Сувенир,
  • Город,
  • Сигулда,
  • Фирма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.