По-летнему жарко будет только в начале недели Согласно прогнозам синоптиков в начале недели в Латвию придёт облачная зона, которая в некоторые районы принесёт грозы и ливни. С восточным ветром в страну продолжат поступать теплые воздушные массы, поэтому погода будет по-летнему теплой. По ночам столбик термометра не будет опускаться ниже +10…+17 градусов, днём воздух прогреется до +20…+25°, в южный районах до +26…+28°.К середине недели над Латвией укрепится скандинавский антициклон, который принесёт солнечную, сухую, но сравнительно прохладную погоду. Согласно прогнозам синоптиков в начале недели в Латвию придёт облачная зона, которая в некоторые районы принесёт грозы и ливни. С восточным ветром в страну продолжат поступать теплые воздушные массы, поэтому погода будет по-летнему теплой. По ночам столбик термометра не будет опускаться ниже +10…+17 градусов, днём воздух прогреется до +20…+25°, в южный районах до +26…+28°. К середине недели над Латвией укрепится скандинавский антициклон, который принесёт солнечную, сухую, но сравнительно прохладную погоду. Ветер сменит направление на северное, температура воздуха значительно понизится. Температура воздуха ночью составит +3…+8 градусов, днём +17…+22°. При слабом ветре в некоторых районах ночью возможны заморозки. К концу недели температура воздуха повысится на несколько градусов. Источник: www.grani.lv Неделя, Несета, Градус, Воздух, Середина

По-летнему жарко будет только в начале недели

Согласно прогнозам синоптиков в начале недели в Латвию придёт облачная зона, которая в некоторые районы принесёт грозы и ливни. С восточным ветром в страну продолжат поступать теплые воздушные массы, поэтому погода будет по-летнему теплой. По ночам столбик термометра не будет опускаться ниже +10…+17 градусов, днём воздух прогреется до +20…+25°, в южный районах до +26…+28°.К середине недели над Латвией укрепится скандинавский антициклон, который принесёт солнечную, сухую, но сравнительно прохладную погоду.



Согласно прогнозам синоптиков в начале недели в Латвию придёт облачная зона, которая в некоторые районы принесёт грозы и ливни. С восточным ветром в страну продолжат поступать теплые воздушные массы, поэтому погода будет по-летнему теплой. По ночам столбик термометра не будет опускаться ниже +10…+17 градусов, днём воздух прогреется до +20…+25°, в южный районах до +26…+28°.
К середине недели над Латвией укрепится скандинавский антициклон, который принесёт солнечную, сухую, но сравнительно прохладную погоду. Ветер сменит направление на северное, температура воздуха значительно понизится. Температура воздуха ночью составит +3…+8 градусов, днём +17…+22°. При слабом ветре в некоторых районах ночью возможны заморозки. К концу недели температура воздуха повысится на несколько градусов.


Источник: www.grani.lv

Контракт с ИРИ по С-300 будет подписан в начале 2016 году
Новый контракт с Ираном на поставку зенитной ракетной системы (ЗРС) С-300 будет подписан в начале следующего года.


  • Неделя,
  • Несета,
  • Градус,
  • Воздух,
  • Середина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.