Хор «Даугава» занимает третье место на престижном фестивале духовной музыки С 15 по 19 мая в Белостоке (Польша) прошел традиционный 31 Международный Фестиваль православной музыки «Хайнувка 2012». В фестивале приняло участие около 30 коллективов из разных городов Польши, Беларуси, России, Украины, Эстонии, Молдовы, Литвы, Израиля, Боснии и Герцеговины, Румынии.В конкурсной программе участвовало 22 коллектива. По признанию международного жюри, в котором работали польские, литовские и украинские специалисты духовной хоровой музыки, в этом году коллективы показали высочайшее мастерство. С 15 по 19 мая в Белостоке (Польша) прошел традиционный 31 Международный Фестиваль православной музыки «Хайнувка 2012». В фестивале приняло участие около 30 коллективов из разных городов Польши, Беларуси, России, Украины, Эстонии, Молдовы, Литвы, Израиля, Боснии и Герцеговины, Румынии. В конкурсной программе участвовало 22 коллектива. По признанию международного жюри, в котором работали польские, литовские и украинские специалисты духовной хоровой музыки, в этом году коллективы показали высочайшее мастерство. Почетное 3 место в конкурсе жюри присудило хору Даугавпилсского ЦЛК «Даугава» (руководитель Евгений Устинсков).   Специально для Фестиваля в Белостоке хор «Даугава» подготовил разнообразную программу православной музыки, состоящую как из старинных песнопений, так и современных духовных произведений 21 века. Финансовую поддержку хору «Даугава» оказал Центр латышской культуры. Источник: www.grani.lv Музыка, ЖЮРИ, Белосток, Знание, Коллектив

Хор «Даугава» занимает третье место на престижном фестивале духовной музыки

С 15 по 19 мая в Белостоке (Польша) прошел традиционный 31 Международный Фестиваль православной музыки «Хайнувка 2012». В фестивале приняло участие около 30 коллективов из разных городов Польши, Беларуси, России, Украины, Эстонии, Молдовы, Литвы, Израиля, Боснии и Герцеговины, Румынии.В конкурсной программе участвовало 22 коллектива. По признанию международного жюри, в котором работали польские, литовские и украинские специалисты духовной хоровой музыки, в этом году коллективы показали высочайшее мастерство.



С 15 по 19 мая в Белостоке (Польша) прошел традиционный 31 Международный Фестиваль православной музыки «Хайнувка 2012». В фестивале приняло участие около 30 коллективов из разных городов Польши, Беларуси, России, Украины, Эстонии, Молдовы, Литвы, Израиля, Боснии и Герцеговины, Румынии.
В конкурсной программе участвовало 22 коллектива. По признанию международного жюри, в котором работали польские, литовские и украинские специалисты духовной хоровой музыки, в этом году коллективы показали высочайшее мастерство. Почетное 3 место в конкурсе жюри присудило хору Даугавпилсского ЦЛК «Даугава» (руководитель Евгений Устинсков).

 

Специально для Фестиваля в Белостоке хор «Даугава» подготовил разнообразную программу православной музыки, состоящую как из старинных песнопений, так и современных духовных произведений 21 века. Финансовую поддержку хору «Даугава» оказал Центр латышской культуры.



Источник: www.grani.lv

Сахалинец принёс России третье место на фестивале корейской кухни
Сахалинец Павел Ким занял третье место на международном фестивале корейской кухни в Сеуле (Республика Корея).


  • Музыка,
  • ЖЮРИ,
  • Белосток,
  • Знание,
  • Коллектив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: