Убита дочь даугавпилсского биолога М. Пупиньша Вчера, 19 мая, в социальной сети facebook.com было распространено сообщение от биолога Латгальского зоопарка Михаила Пупиньша о том, что 17 мая в Риге была убита его дочь 23-летняя Элина Пупиня.В сообщении говорилось, что Элину нашли в квартире её друга 25-летнего Яниса Гайгалса за запертой на ключ дверью, которую пришлось взламывать полиции. М.Пупиньш просил помощи в установлении местонахождения Я.Гайгалса. Вчера, 19 мая, в социальной сети facebook.com было распространено сообщение от биолога Латгальского зоопарка Михаила Пупиньша о том, что 17 мая в Риге была убита его дочь 23-летняя Элина Пупиня. В сообщении говорилось, что Элину нашли в квартире её друга 25-летнего Яниса Гайгалса за запертой на ключ дверью, которую пришлось взламывать полиции. М.Пупиньш просил помощи в установлении местонахождения Я.Гайгалса. Позже в социальной сети появилась информация, что Я.Гайгалс найден и сейчас находится в полиции. Источник: www.grani.lv Полиция, СЕТЬ, Гайгалс, КЛЮЧ, ЯНИС

Убита дочь даугавпилсского биолога М. Пупиньша

Вчера, 19 мая, в социальной сети facebook.com было распространено сообщение от биолога Латгальского зоопарка Михаила Пупиньша о том, что 17 мая в Риге была убита его дочь 23-летняя Элина Пупиня.В сообщении говорилось, что Элину нашли в квартире её друга 25-летнего Яниса Гайгалса за запертой на ключ дверью, которую пришлось взламывать полиции. М.Пупиньш просил помощи в установлении местонахождения Я.Гайгалса.



Вчера, 19 мая, в социальной сети facebook.com было распространено сообщение от биолога Латгальского зоопарка Михаила Пупиньша о том, что 17 мая в Риге была убита его дочь 23-летняя Элина Пупиня.
В сообщении говорилось, что Элину нашли в квартире её друга 25-летнего Яниса Гайгалса за запертой на ключ дверью, которую пришлось взламывать полиции. М.Пупиньш просил помощи в установлении местонахождения Я.Гайгалса. Позже в социальной сети появилась информация, что Я.Гайгалс найден и сейчас находится в полиции.


Источник: www.grani.lv

Убийцу Элины Пупини выпустили на свободу
В то время как отец убитой Элины Михаил Пупиньш прокомментировал эту новость довольно сдержанно: «Вероятно, это естественно для нашей страны…» – интернет-сообщество буквально взорвалось от негодования, которое выражалось в многочисленных и порой довольно жестких комментариях на всех новостных порталах. Подозреваемого в совершении убийства Элины Пупини Яниса Гайгалса взяли под стражу 20 мая после того, как он явился в полицию с повинной. Убийство же было совершено вечером 16 мая.


  • Полиция,
  • СЕТЬ,
  • Гайгалс,
  • КЛЮЧ,
  • ЯНИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: