Курьез: Авто Google Street прокатились по Латвии

Интернет-пользователи находят все новые курьезные снимки на картах Google Street View, снятых в Латвии. Среди курьезных снимков фотография, снятая в Вентспилсе на ул.Блауманя, где видны мужчина и женщина, пытающиеся залезть в дом через окно. Другой недовольный житель Латвии спустил штаны и показал машин свою заднюю точку. На фото также можно найти спящих и пьяных граждан, людей, справляющих свою нужду в кустах и т.д. Напомним, прошлым летом в Латвию прибыли автомашины…

Интернет-пользователи находят все новые курьезные снимки на картах Google Street View, снятых в Латвии.

 
Среди курьезных снимков фотография, снятая в Вентспилсе на ул.Блауманя, где видны мужчина и женщина, пытающиеся залезть в дом через окно.

 
Другой недовольный житель Латвии спустил штаны и показал машин свою заднюю точку. На фото также можно найти спящих и пьяных граждан, людей, справляющих свою нужду в кустах и т.д.

 
Напомним, прошлым летом в Латвию прибыли автомашины Google со специальными 360-градусными камерами на крыше, чтобы запечатлеть Ригу и другие крупные города — Сигулду, Цесис, Валмиеру, Екабпилс, Резекне, Даугавпилс, Огре, Бауску, Юрмалу, Елгаву, Тукумс, Лиепаю, Вентспилс и Кулдигу.

 
В ближайшие дни автомашины Google Street View возобновят съемку городов Латвии, чтобы дополнить карту новыми снимками.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

Теперь по Даугавпилсу можно прогуляться в режиме Google Street View
С сегодняшнего дня все улицы городов и дороги Латвии доступны в режиме Google Street View, что позволяет просматривать интересующие вас места на панорамах в 360 градусов. Фотосъёмки проходили в прошлом году в августе. Улицы и дороги фотографировались с помощью машин, оборудованных специальной техникой, после чего были обработаны и соединены. Это достаточно долгий и кропотливый процесс, на реализацию которого потребовались месяцы.

The Wall Street Journal: в Латвии возрождаются методы КГБ
В статье «Опасения Латвии из-за усиления России угрожают правам человека в стране» указывается: «С момента расхождения путей с Советским Союзом, ещё до его распада в 1991 году, Латвия смотрела на…

К Google Street View добавили звуки
Британские разработчики снабдили звуками ряд мест, панорамы которых отображены на сервисе Google Street View.


  • Латвия,
  • ФОТО,
  • Точка,
  • Пьяный,
  • Штаны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: