Певец Иракли устроил ДТП и драку Перестраиваясь на своем Audi в другой ряд на трассе Москва-Рига, певец зацепил Renault Logan.Пирцхалава выбежал из машины, подошел к 55-летнему водителю Renault, начал просить предъявить документы, а потом и вовсе стал требовать деньги за повреждения Audi.Затем певец достал из своего авто биту, ударил ею водителя, разбил стекло его машины и скрылся до приезда полиции. Приехавшие на место ДТП врачи засвидетельствовали у потерпевшего побои и сотрясение мозга. Торопясь на концерт в Калининград, 34-летний певец Иракли Пирцхалава мало того, что стал виновником ДТП, так еще учинил драку. Перестраиваясь на своем Audi в другой ряд на трассе Москва-Рига, певец зацепил Renault Logan. Пирцхалава выбежал из машины, подошел к 55-летнему водителю Renault, начал просить предъявить документы, а потом и вовсе стал требовать деньги за повреждения Audi. Затем певец достал из своего авто биту, ударил ею водителя, разбил стекло его машины и скрылся до приезда полиции. Приехавшие на место ДТП врачи засвидетельствовали у потерпевшего побои и сотрясение мозга. Источник: 7news.in.ua Певец, Машин, Стекло, Водитель, АВТО

Певец Иракли устроил ДТП и драку

Перестраиваясь на своем Audi в другой ряд на трассе Москва-Рига, певец зацепил Renault Logan.Пирцхалава выбежал из машины, подошел к 55-летнему водителю Renault, начал просить предъявить документы, а потом и вовсе стал требовать деньги за повреждения Audi.Затем певец достал из своего авто биту, ударил ею водителя, разбил стекло его машины и скрылся до приезда полиции. Приехавшие на место ДТП врачи засвидетельствовали у потерпевшего побои и сотрясение мозга.

Торопясь на концерт в Калининград, 34-летний певец Иракли Пирцхалава мало того, что стал виновником ДТП, так еще учинил драку.
Перестраиваясь на своем Audi в другой ряд на трассе Москва-Рига, певец зацепил Renault Logan. Пирцхалава выбежал из машины, подошел к 55-летнему водителю Renault, начал просить предъявить документы, а потом и вовсе стал требовать деньги за повреждения Audi. Затем певец достал из своего авто биту, ударил ею водителя, разбил стекло его машины и скрылся до приезда полиции.
Приехавшие на место ДТП врачи засвидетельствовали у потерпевшего побои и сотрясение мозга.

Источник: 7news.in.ua

Смертельное ДТП и драка на Боровском шоссе: полиция оправдывает водителя
Дело о трагической гибели 23-летней выпускницы журфака Софьи Товчих обрастает новыми подробностями.


  • Певец,
  • Машин,
  • Стекло,
  • Водитель,
  • АВТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.