Эстонского дальнобойщика отправили из полиции в петербургскую больницу, где он и скончался

В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту смерти гражданина Эстонии в больнице, доставленного из ОМВД РФ по Пушкинскому району Санкт-Петербурга. Об этом сегодня, 18 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу. Как уточнили в пресс-службе, 18 мая 2012 года в больницу из ОМВД РФ по Пушкинскому району Санкт-Петербурга был доставлен гражданин Эстонии, 1959 года рождения, который спустя некоторое время скончался.

В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту смерти гражданина Эстонии в больнице, доставленного из ОМВД РФ по Пушкинскому району Санкт-Петербурга. Об этом сегодня, 18 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Как уточнили в пресс-службе, 18 мая 2012 года в больницу из ОМВД РФ по Пушкинскому району Санкт-Петербурга был доставлен гражданин Эстонии, 1959 года рождения, который спустя некоторое время скончался. По данному факту следственным органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка.

18 мая 2012 года гражданин Эстонии, работающий дальнобойщиком, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, был доставлен в ОМВД РФ по Пушкинскому району Санкт-Петербурга в рамках поданного заявления о хищении большегрузного автомобиля.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: www.regnum.ru

Канадский лыжник умер во время соревнований
Канадский лыжник Ник Зоричич умер сегодня в больнице от травм, полученных при падении на трассе во время розыгрыша Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс в Гриндельвальде /Швейцария/. Как сообщила телекомпания Си-би-си, 29-летний спортсмен врезался в ограждение после прохождения последнего препятствия. В заявлении Международной федерации лыжного спорта отмечается, что Зоричич погиб от «обширной нейротравмы». В сообщении подчеркивается, что медицинская помощь была оказана незамедлительно.

Под Петербургом эстонский дальнобойщик умер после падения в полиции
В больнице пригорода Петербурга города Пушкина скончался 53-летний гражданин Эстонии, доставленный в медицинское учреждение из местной полиции. Он обратился в правоохранительные органы с заявлением об угоне грузовика «Скания», на котором он работал водителем, сообщает региональное ГУ МВД. Потерпевший позвонил в полицию со стоянки в поселке Шушары в 00:13 18 мая. Прибывший на место происшествия наряд ГИБДД застал заявителя в состоянии сильного алкогольного опьянения и доставил его в отдел.

Тело Каримова отправили из Ташкента в Самарканд
Тело президента Узбекистана, о смерти которого власти страны сообщили накануне, отправили из Ташкента в Самарканд, сообщает ТАСС. В Самарканде 3 сентября состоятся похороны Ислама Каримова.


  • Район,
  • Санктпетербург,
  • Прессслужба,
  • Проверка,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: