Ищут свидетелей ДТП на перекрестке улиц 18 Новембра и Валкас

Сотрудники полиции просят отозваться очевидцев дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 16 мая в Даугавпилсе на перекрестке улиц 18 Новембра и Валкас. В тот день около 14:30 серая автомашина Audi 100 сбила 9-летнюю девочку. После столкновения водитель транспортного средства скрылся с места происшествия. В результате аварии маленькой пострадавшей потребовалась медицинская помощь. Свидетелей этого ДТП просят звонить по телефонам 29797550, 65403302, 110 или лично обращаться в ближайшее учреждение полиции.

Сотрудники полиции просят отозваться очевидцев дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 16 мая в Даугавпилсе на перекрестке улиц 18 Новембра и Валкас. В тот день около 14:30 серая автомашина Audi 100 сбила 9-летнюю девочку. После столкновения водитель транспортного средства скрылся с места происшествия. В результате аварии маленькой пострадавшей потребовалась медицинская помощь.

Свидетелей этого ДТП просят звонить по телефонам 29797550, 65403302, 110 или лично обращаться в ближайшее учреждение полиции.


Источник: www.grani.lv

Очевидцы аварии, отзовитесь!
Сотрудники полиции еще раз обращаются с просьбой отозваться свидетелей дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 16 мая в Даугавпилсе. В тот день около половины третьего на перекрестке улиц 18 Новембра и Вентспилс водитель автомашина Audi 100 серого цвета сбил девочку и скрылся с места аварии.Очевидцев этого ДТП стражи порядка просят звонить по телефонам 29797550, 65403302, 110 или лично обращаться в ближайшее учреждение полиции.

Полиция ищет свидетеля ДТП с «Ягуаром»
Как рассказала замначальника отдела информации и общественных связей УМВД по Тюменской области Анна Кириллова, в момент аварии по Интернациональной от «Маяка» до Калининского кольца двигался автомобиль-внедорожник темного цвета, «Лексус» или «Тойота».

Улицу Даугавас перекроют до 23 июля
Движение на этом участке будет закрыто в связи с проведением работ по понижению уровня дороги под железнодорожным тоннелем.

В аварии под Ницгале пострадали сразу 5 детей
Авария в Ницгальской волости произошло 11 января около 15:30. В это время на микроавтобусе Ford Transit развозили детей по домам после школы. Ехавший по трассе А 6 позади «форда» водитель Renualt выбрал неправильную дистанцию, и когда микроавтобус затормозил, легковушка врезалась…


  • Происшествие,
  • Полиция,
  • Результат,
  • Авария,
  • Маленькая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: