Репше: кризис в Латвии преодолен полностью «Очевидно, что кризис преодолен. Надо думать о развитии. Я удовлетворен тем, что правительство стабильное, но нужно сделать еще очень много. Здесь можно говорить о реформе здравоохранения. К тому же, нужно подумать, как создать конкурентоспособный бизнес», — сказал политик. Кроме того, Репше оценил реформы министра образования и науки Роберта Килиса, однако политик считает, что не все его идеи в сфере образования стоит поддержать — например, идею о продлении учебного года поддерживать… Бывшимй премьер-министр и министр финансов Латвии Эйнар Репше убежден в том, что кризис в Латвии полностью преодолен. Как указал Репше в интервью телепрограмме LNT «900 секунд», он доволен достигнутыми правительством результатами. Правительство сейчас стабильно, однако у него все еще есть незавершенные дела, отметил он. «Очевидно, что кризис преодолен. Надо думать о развитии. Я удовлетворен тем, что правительство стабильное, но нужно сделать еще очень много. Здесь можно говорить о реформе здравоохранения. К тому же, нужно подумать, как создать конкурентоспособный бизнес», — сказал политик.   Кроме того, Репше оценил реформы министра образования и науки Роберта Килиса, однако политик считает, что не все его идеи в сфере образования стоит поддержать — например, идею о продлении учебного года поддерживать не стоит. Источник: www.grani.lv Политик, РЕПШ, Кризис, Наука, Реформа

Репше: кризис в Латвии преодолен полностью

«Очевидно, что кризис преодолен. Надо думать о развитии. Я удовлетворен тем, что правительство стабильное, но нужно сделать еще очень много. Здесь можно говорить о реформе здравоохранения. К тому же, нужно подумать, как создать конкурентоспособный бизнес», — сказал политик. Кроме того, Репше оценил реформы министра образования и науки Роберта Килиса, однако политик считает, что не все его идеи в сфере образования стоит поддержать — например, идею о продлении учебного года поддерживать…





Бывшимй премьер-министр и министр финансов Латвии Эйнар Репше убежден в том, что кризис в Латвии полностью преодолен. Как указал Репше в интервью телепрограмме LNT «900 секунд», он доволен достигнутыми правительством результатами. Правительство сейчас стабильно, однако у него все еще есть незавершенные дела, отметил он.

«Очевидно, что кризис преодолен. Надо думать о развитии. Я удовлетворен тем, что правительство стабильное, но нужно сделать еще очень много. Здесь можно говорить о реформе здравоохранения. К тому же, нужно подумать, как создать конкурентоспособный бизнес», — сказал политик.

 

Кроме того, Репше оценил реформы министра образования и науки Роберта Килиса, однако политик считает, что не все его идеи в сфере образования стоит поддержать — например, идею о продлении учебного года поддерживать не стоит.



Источник: www.grani.lv

«Кризис в Латвии будет, но никто не может сказать, когда»
Кризис в Латвии будет, но никто не может сказать, когда это произойдет, заявил экономист Мартиньш Казакс, сообщает портал Rus.delfi.lv. Он также добавил — экономика развивается циклично, поэтому с полной уверенностью…


  • Политик,
  • РЕПШ,
  • Кризис,
  • Наука,
  • Реформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.