Умерла Алла Ивановна Цыганкова

Она всегда была одним из лучших учителей физики Даугавпилса и Латвии. Каждый год ее ученики добивались побед на городских и республиканских олимпиадах, были у Аллы Ивановны и участники международных олимпиад. Требовательный учитель, верящий в способности каждого ученика, развивающий эти способности, Алла Ивановна пользовалась любовью у выпускников, которые очень часто навещали ее и в праздники, и в будни, делились своими успехами, просили совета в трудных ситуациях.



Даугавпилсская средняя школа №10 с глубокой скорбью извещает о преждевременной смерти учителя физики Цыганковой Аллы Ивановны, наступившей 17 мая 2012 года. В 1962 году она закончила 11-й класс нашей школы, училась в Даугавпилсском педагогическом институте, с 1964 по 1969 год работала учителем физики в Шпогской средней школе, а с 1969 года работала в 10-й средней школе, преподавала физику.
Она всегда была одним из лучших учителей физики Даугавпилса и Латвии. Каждый год ее ученики добивались побед на городских и республиканских олимпиадах, были у Аллы Ивановны и участники международных олимпиад.

 

Требовательный учитель, верящий в способности каждого ученика, развивающий эти способности, Алла Ивановна пользовалась любовью у выпускников, которые очень часто навещали ее и в праздники, и в будни, делились своими успехами, просили совета в трудных ситуациях.

 

Алла Ивановна всегда была внимательна к коллегам, первая приходила на помощь, помогала молодым учителям влиться в школьный коллектив, болела душой за успехи школы.

 

Щедрой души человек, она была надежным и верным другом, память о котором сохранится в наших сердцах.

 

Похороны состоятся в понедельник, 21 мая: с 11.30 прощание в Борисо-Глебском соборе, с 12.30 – отпевание. Погребение на Братских кладбищах.

 
Коллектив 10-й средней школы



Источник: www.grani.lv

Свет моих очей
На базаре в Николаеве было на что посмотреть. Зеленые, желтые, красные болгарские перцы, малиновые помидоры, горы полосатых арбузов, лиловый лук возами и изумрудные огурцы, куры крапчатые, белые, золотисто-коричневые и расфуфыренные…

Сразившийся со старушками протодиакон Фрунза о ДТП: в меня вселился бес
Диакон Андрей Кураев прокомментировал скандальное ДТП в Ленобласти. Тем временем священнику-фигуранту скандала запретили служить.

Пороховщиков. «Любовницы» устроили пляски на его костях!
Александр Пороховщиков никогда не скрывал, что женщины его слабость. Но при этом последние 20 лет замечал: Моя супруга Ирочка единственная, кого я любил и люблю. Она для меня всё: и жена, и мама, и самый близкий друг. Однако не прошло и 40 дней после смерти актера, как объявились сразу три дамы, претендующие на звание… «самой любимой женщины Александра Пороховщикова»!

И долго ещё скорбели люди …
Согласно документам фонда Центра документации новейшей истории Ростовской области: «Во время оккупации Романовского района (ныне Волгодонской район) немецко-фашистскими войсками (1 августа 1942 года — 6 января 1943 года) на его территории действовали несколько партизанских групп.


  • Способность,
  • Физик,
  • ИВАН,
  • Школа,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: