Государственная полиция и «таможня» изъяли самую большую партию гашиша

Государственной полиции совместно с Криминальным управлением таможни удалось изъять самую большую с начала года партию гашиша — 116 кг. Наркотик не предназначался для реализации в Латвии. Примерная его стоимость на черном рынке составляет 950 тыс. латов, сообщила представитель полиции Синтия Вирсе. В марте правоохранительные органы задержали на территории Рижского порта за противозаконную транспортировку наркотических веществ через границу Латвии, а также за незаконное приобретение, хранение и пе6ревозку наркотиков с целью реализации…

Государственной полиции совместно с Криминальным управлением таможни удалось изъять самую большую с начала года партию гашиша — 116 кг. Наркотик не предназначался для реализации в Латвии. Примерная его стоимость на черном рынке составляет 950 тыс. латов, сообщила представитель полиции Синтия Вирсе.

 
В марте правоохранительные органы задержали на территории Рижского порта за противозаконную транспортировку наркотических веществ через границу Латвии, а также за незаконное приобретение, хранение и пе6ревозку наркотиков с целью реализации мужчину 1982 г. рожд.

 
Гашиш находился в специальном тайнике, оборудованном в его автомашине. С целью маскировки преступник вез также жену и ребенка, выдавая себя за туриста. Задержанный — подданный Латвии и ранее был судим за кражу.

 
Мужчине грозит от 8 до 15 лет лишения свободы. Он помещен под арест.

Источник:
Проект Ves.LV

Источник: news.bcm.ru

СБУ изъяла у жителя Киева большую партию огнестрельного оружия и боеприпасов из Европы
КИЕВ, 21 января. /ТАСС/. Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с полицией и прокуратурой изъяли у жителя Киева партию пистолетов, боеприпасов и холодного оружия, завезенных на Украину из Европы.

Самый большой пассажирский самолет в мире будет летать в Москву
Авиакомпания Emirates c 1 декабря 2016 года начнет выполнять рейсы в Москву на самом большом пассажирском самолете в мире. Об этом во вторник, 14 июня, сообщается на сайте перевозчика.

Полиция Баку задержала мужчину с крупной партией гашиша
Полиция Баку задержала подозреваемого в хранении и сбыте наркотиков, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в Главном управлении полиции (ГУП) Баку.

Apple представила iPhone 6 - самый большой в истории
9 сентября компания Apple презентовала сразу две новинки, работающие под управлением iOS 8, а также «умные» часы Apple Watch.


  • Латвия,
  • Полиция,
  • ЦЕЛЬ,
  • Реализация,
  • ПОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: