Отличникам ДУ присвоили стипендии

По традиции раз в полгода депутаты самоуправления принимают решение о присвоении стипендий даугавпилчанам, учащимся в Даугавпилсском университете. Согласно сегодняшнему решению членов финансового комитета и комитета по вопросам образования и культуры, в течение шести месяцев ежемесячно по 30 латов от самоуправления будут получать десять студентов – отличников.В общей сложности на стипендии для учащихся университета будет выделено 1 800 латов.



По традиции раз в полгода депутаты самоуправления принимают решение о присвоении стипендий даугавпилчанам, учащимся в Даугавпилсском университете. Согласно сегодняшнему решению членов финансового комитета и комитета по вопросам образования и культуры, в течение шести месяцев ежемесячно по 30 латов от самоуправления будут получать десять студентов – отличников.
В общей сложности на стипендии для учащихся университета будет выделено 1 800 латов.


Источник: www.grani.lv

Утверждённые целевые стипендии ЕСФ для обучение в докторантуре Даугавпилсского Университета на 2012 / 2013 учебный год
Финансовая помощь докторантам и соискателям учёной степени осуществляется в рамках проектов «Содействие обучению в докторантуре» и «Содействие обучению в докторантуре, 2 очередь». Целью данных проектов является увеличение численности специалистов, получивших высшую квалификацию – степень доктора наук – во всех тематических группах обучения, специалистов, способных планировать, создавать и внедрять в производство высокотехнологичные продукты, а также продукты и услуги с высокой добавленной стоимостью, содействуя этим развитию народного...

Сапёр, не прощающий ошибок
Таких, как полковник в отставке Василий Астафьев, обычно называют человеком-легендой Сельский кузнец Михаил Максимович Астафьев ушёл в мир иной в тяжёлом 1931 году, оставив вдовой жену свою Марию Тимофеевну с шестью голодными ртами.

Борьба за стипендию «отличника» в UNEC
30 декабря в Азербайджанском государственном экономическом университете (UNEC) началась зимняя экзаменационная сессия 2015/2016 учебного года.

Стипендии от Э. Самулиса 0
Как стало известно, в апреле в Банке Латвии состоялось торжественное мероприятие, на котором двадцати отличникам учебы из разных краев Латвии вручили стипендии Эдвинса Самулиса.


  • ЛАТ,
  • Самоуправление,
  • Комитет,
  • Течение,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: