Полиция просит помощи в поиске пропавшего мальчика Полиция разыскивает 15-летнего Артура Козлова, который 9 мая ушёл из дома в Даугавпилсе и до настоящего момента его местонахождение неизвестно.Полиция допускает, что мальчик мог отправиться к своей бабушке в Валмиеру. Он был одет в джинсы, серую спортивную куртку и спортивную обувь серебряного цвета. Если кто-либо владеет информацией о местонахождении Артура Козлова, просьба сообщить в полицию по тел. 65403302, 110, 112 или обращаться в ближайший участок. Полиция разыскивает 15-летнего Артура Козлова, который 9 мая ушёл из дома в Даугавпилсе и до настоящего момента его местонахождение неизвестно. Полиция допускает, что мальчик мог отправиться к своей бабушке в Валмиеру. Он был одет в джинсы, серую спортивную куртку и спортивную обувь серебряного цвета.   Если кто-либо владеет информацией о местонахождении Артура Козлова, просьба сообщить в полицию по тел. 65403302, 110, 112 или обращаться в ближайший участок. Источник: www.grani.lv Артур, Полиция, Цвета, Обувь, Джинса

Полиция просит помощи в поиске пропавшего мальчика

Полиция разыскивает 15-летнего Артура Козлова, который 9 мая ушёл из дома в Даугавпилсе и до настоящего момента его местонахождение неизвестно.Полиция допускает, что мальчик мог отправиться к своей бабушке в Валмиеру. Он был одет в джинсы, серую спортивную куртку и спортивную обувь серебряного цвета. Если кто-либо владеет информацией о местонахождении Артура Козлова, просьба сообщить в полицию по тел. 65403302, 110, 112 или обращаться в ближайший участок.



Полиция разыскивает 15-летнего Артура Козлова, который 9 мая ушёл из дома в Даугавпилсе и до настоящего момента его местонахождение неизвестно.
Полиция допускает, что мальчик мог отправиться к своей бабушке в Валмиеру. Он был одет в джинсы, серую спортивную куртку и спортивную обувь серебряного цвета.

 

Если кто-либо владеет информацией о местонахождении Артура Козлова, просьба сообщить в полицию по тел. 65403302, 110, 112 или обращаться в ближайший участок.



Источник: www.grani.lv

В Харькове пропал человек: полиция просит помощи в поисках
Октябрьским отделом полиции разыскивается пропавший без вести Сапалев Александр Григорьевич, 1956 г.р., который 31.01.2016 года ушел из дома и с тех пор его никто не видел.


  • Артур,
  • Полиция,
  • Цвета,
  • Обувь,
  • Джинса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: