Участники Евровидения знакомятся со сценой Кристального холла

Напомним, что Анмари примет участие в первом полуфинале, который состоится 22 мая. В среду участие в репетиции приняли 10 представителей из различных стран, некоторые из которых вышли уже в полной боевой готовности – в сценических образах и костюмах, а некоторые просто воспользовались возможностью ознакомиться со сценой и привыкнуть к работе камер. А сегодня начинается второй цикл репетиций.



В среду, 16 мая, в Кристальном холле, специально построенном в Баку для Евровидения-2012, прошли очередные репетиции конкурсантов. Впервые опробовать сцену поднялись и наши соседи – Литва и Эстония. В свою очередь конкурсантка из Латвии Анмари с пятницы, 11 мая, находится уже в столице Азербайджана, а на выходных прошла её первая репетиция на большой конкурсной сцене.
Напомним, что Анмари примет участие в первом полуфинале, который состоится 22 мая.

 

В среду участие в репетиции приняли 10 представителей из различных стран, некоторые из которых вышли уже в полной боевой готовности – в сценических образах и костюмах, а некоторые просто воспользовались возможностью ознакомиться со сценой и привыкнуть к работе камер. А сегодня начинается второй цикл репетиций. В свою очередь участники из стран, автоматически попадающих в финал конкурса, опробуют сценическую площадку в субботу. Напомним, что в финал автоматически попадают такие государства как Испания, Великобритания, Франция, Германия, Италия и страна, в которой проходит Евровидение в этом году, Азербайджан.

 

Успели отрепетировать уже и представители из Литвы и Эстонии, которые в конкурсной программе стартуют 24 мая во время второго полуфинала. Так же на сцене побывала и фаворитка Евровидения этого года – шведка Лорин с песней «Эйфория». Именно этой конкурсантке многие букмекеры сулят победу, поэтому её репетиции было уделено особенно много внимания со стороны СМИ.



Источник: www.grani.lv

На сцене бакинского Джаз-центра состоится концерт участника «Евровидения-2012»
Азербайджан, Баку, 16 апреля /корр. Trend Life Д. Бабаева/ На сцене бакинского Джаз-центра в рамках конкурса «Евровидение 2012» пройдет концерт певца Отта Лепланда, который представит Эстонию на песенном конкурсе. Как сообщили Trend Life в Джаз-центре, концерт состоится 17 мая, в день рождения исполнителя. В концерте примут участие — Отт Лепланд (вокал, пианино), Марви Валласте (вокал), Кадри Коппель (вокал) и Данель Пандре (бас-гитара).

Трампа увели со сцены во время митинга в Неваде
Агенты секретной службы США экстренно увели кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа со сцены во время его выступления перед сторонниками в Неваде, сообщает Reuters.

Украинская певица предложила водить российских участников «Евровидения» под конвоем
По ее словам, «делегация из России, как всегда, будет агрессивной, провокативной. Для чего? А для того, чтобы сделать какую-нибудь новую провокацию в СМИ, чтобы о них начали говорить.

«Бурановские бабушки» устроили вечеринку для участников «Евровидения»
В воскресенье, 20 мая, российский коллектив «Бурановские бабушки» устроил вечеринку для участников «Евровидения-2012», а также журналистов и поклонников. Праздник состоялся в отеле Sea Breeze Resort, расположенном в 30 километрах от Баку. Кроме самих бабушек на мероприятии выступили Олег Газманов и Марина Девятова. Вместе с «Бурановскими бабушками» гостей принимал певец Эмин Агаларов. «Нардаран — особое место в Баку, морские пейзажи которого на протяжении многих лет влекли к себе бакинскую интеллигенцию.


  • Участие,
  • Репетиция,
  • Страна,
  • Анмарь,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: