Мэр Вильнюса подарит губернатору Санкт-Петербурга велосипед (Литва) «После того, как гостящий в Санкт-Петербурге мэр Вильнюса Артурас Зуокас прогулялся по коридорам знания, в котором работает губернатор города, гость решил подарить хозяину велосипед», — подтвердил новость сегодня, 17 мая, корреспонденту ИА REGNUM Антон Никитинас из пресс-службы вильнюсского градоначальника. «Наблюдательный Зуокас подсчитал, что длина только одного коридора — более 300 метров. »После того, как гостящий в Санкт-Петербурге мэр Вильнюса Артурас Зуокас прогулялся по коридорам знания, в котором работает губернатор города, гость решил подарить хозяину велосипед", — подтвердил новость сегодня, 17 мая, корреспонденту ИА REGNUM Антон Никитинас из пресс-службы вильнюсского градоначальника. «Наблюдательный Зуокас подсчитал, что длина только одного коридора — более 300 метров. Отличающийся практичностью мэр Вильнюса тут же предложил губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко пользоваться на работе велосипедом, чтобы экономить время и оперативно появляться в нужном кабинете», — рассказал Никитинас. По его словам, склонный ко всякого рода нестандартным решениям, Зуокас тут же пообещал подарить Полтавченко один из тех оранжевых велосипедов, на которые планирует пересадить вильнюсских чиновников, горожан и гостей литовской столицы. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в городе на Неве проходят Дни Вильнюса. Мэр литовской столицы Артурас Зуокас находится в северной столице России во главе большой делегации литовских бизнесменов. Источник: www.regnum.ru Зуокас, Вильнюс, МЭР, Артурас, Никитинас

Мэр Вильнюса подарит губернатору Санкт-Петербурга велосипед (Литва)

«После того, как гостящий в Санкт-Петербурге мэр Вильнюса Артурас Зуокас прогулялся по коридорам знания, в котором работает губернатор города, гость решил подарить хозяину велосипед», — подтвердил новость сегодня, 17 мая, корреспонденту ИА REGNUM Антон Никитинас из пресс-службы вильнюсского градоначальника. «Наблюдательный Зуокас подсчитал, что длина только одного коридора — более 300 метров.

»После того, как гостящий в Санкт-Петербурге мэр Вильнюса Артурас Зуокас прогулялся по коридорам знания, в котором работает губернатор города, гость решил подарить хозяину велосипед", — подтвердил новость сегодня, 17 мая, корреспонденту ИА REGNUM Антон Никитинас из пресс-службы вильнюсского градоначальника.

«Наблюдательный Зуокас подсчитал, что длина только одного коридора — более 300 метров. Отличающийся практичностью мэр Вильнюса тут же предложил губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко пользоваться на работе велосипедом, чтобы экономить время и оперативно появляться в нужном кабинете», — рассказал Никитинас.

По его словам, склонный ко всякого рода нестандартным решениям, Зуокас тут же пообещал подарить Полтавченко один из тех оранжевых велосипедов, на которые планирует пересадить вильнюсских чиновников, горожан и гостей литовской столицы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в городе на Неве проходят Дни Вильнюса. Мэр литовской столицы Артурас Зуокас находится в северной столице России во главе большой делегации литовских бизнесменов.

Источник: www.regnum.ru

Мэр Таллина встретился в Сестрорецке с губернатором Санкт-Петербурга
27 сентября 2014 года мэр Таллина Эдгар Сависаар вместе с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко принял участие в экологической акции «Чистый Берег» в Сестрорецке (пригород Санкт-Петербурга), которая прошла в рамках международного…


  • Зуокас,
  • Вильнюс,
  • МЭР,
  • Артурас,
  • Никитинас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: