Поезда на «оранжевой» линии московского метро останавливались из-за неисправности пути Техническая неисправность привела к остановке поездов на участке Калужско-Рижской линии московского метро в среду вечером. «На перегоне между станциями „Октябрьская“ и „Шаболовская“ по направлению из центра в 17:28 была обнаружена неисправность устройств пути», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метрополитена. По словам собеседника агентства, в 17:45 неисправность была устранена, и движение по этому участку линии восстановлено. «Поезда по этому участку временно будут ходить с увеличенными интервалами», — добавил собеседник «Интерфакса». Москва. 16 мая. INTERFAX.RU — Техническая неисправность привела к остановке поездов на участке Калужско-Рижской линии московского метро в среду вечером. «На перегоне между станциями „Октябрьская“ и „Шаболовская“ по направлению из центра в 17:28 была обнаружена неисправность устройств пути», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метрополитена. По словам собеседника агентства, в 17:45 неисправность была устранена, и движение по этому участку линии восстановлено. «Поезда по этому участку временно будут ходить с увеличенными интервалами», — добавил собеседник «Интерфакса». Источник: www.interfax.ru Неисправность, Линия, Участок, Агентство, Движение

Поезда на «оранжевой» линии московского метро останавливались из-за неисправности пути

Техническая неисправность привела к остановке поездов на участке Калужско-Рижской линии московского метро в среду вечером. «На перегоне между станциями „Октябрьская“ и „Шаболовская“ по направлению из центра в 17:28 была обнаружена неисправность устройств пути», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метрополитена. По словам собеседника агентства, в 17:45 неисправность была устранена, и движение по этому участку линии восстановлено. «Поезда по этому участку временно будут ходить с увеличенными интервалами», — добавил собеседник «Интерфакса».

Москва. 16 мая. INTERFAX.RU — Техническая неисправность привела к остановке поездов на участке Калужско-Рижской линии московского метро в среду вечером.



«На перегоне между станциями „Октябрьская“ и „Шаболовская“ по направлению из центра в 17:28 была обнаружена неисправность устройств пути», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метрополитена.



По словам собеседника агентства, в 17:45 неисправность была устранена, и движение по этому участку линии восстановлено.



«Поезда по этому участку временно будут ходить с увеличенными интервалами», — добавил собеседник «Интерфакса».

Источник: www.interfax.ru

Движение поездов на кольцевой линии столичного метро восстановлено
Движение поездов на кольцевой линии московского метро восстановлено, сообщил РИА Новости сотрудник справочной службы столичной подземки. Сбой в движении поездов произошел из-за падения человека на рельсы на станции «Таганская» в четверг вечером «Движение поездов восстановлено около 23.00», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в настоящий момент поезда следуют по расписанию.


  • Неисправность,
  • Линия,
  • Участок,
  • Агентство,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: